12.08.15

Toto-Pokal: Souverän in die zweite Runde

Dabei wollten die Vorstädter vom Anpfiff weg keine Zweifel aufkommen lassen. Nach einer Viertelstunde kam ein Hachinger im gegnerischen Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Orestis Kiomourtzoglou schnappte sich den Ball und versenkte den Strafstoß eiskalt. In der 29. Minute legte die Schromm-Elf nach. Nicolas Hinterseer überwand den Schlussmann mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Rot-Blauen die Schlagzahl in der Offensive. Zunächst traf Sebastian Koch in der 50. Minute und lediglich eine Minute später legte erneut Nicolas Hinterseer nach und schraubte das Ergebnis auf 4:0. Zehn Minuten danach schlugen die Rot-Blauen abermals doppelt zu. Der eingewechselte Fabian Möhrle und Luca Marseiler erhöhten auf 6:0. Kurz vor Schluss stellte Leon Volz mit seinem Tor zum 7:0 den Endstand her.