ALLGEMEIN11.09.2020

"Vielen Dank für die Spende!"

Diesen Artikel empfehlen:
Foto: SpVgg
Manfred Staubach und Dr. Christian Kosper überreichen Scheck für "Haching schaut hin".

Manfred Staubach und Dr. Christian Kosper besuchten uns im Trainingslager in Schlanders. Beide begleiten den Verein seit vielen Jahren und sind fester Bestandteil der Haching-Familie. Sie überreichten Kapitän Seppi Welzmüller und Maskottchen Fonsi einen Scheck über 1925 Euro für das Hachinger Sozialformat „Haching schaut hin“. Mit diesem Betrag sollen soziale Projekte in der Region unterstützt werden. „Es ist immer wieder beeindruckend, wie eng die Haching-Familie zusammensteht“, sagt Florian Rensch von „Haching schaut hin“. „Vielen Dank im Namen des ganzen Vereins an Manfred und Christian für diese wirklich großzügige Spende!“