Philosophie

»Mit Dynamik und modernsten Techniken wollen wir uns mit unserem jungen und zielstrebigen Team stetig weiterentwickeln, aber dennoch niemals vergessen, wo wir herkommen! Bayerische Tradition und Bodenständigkeit gehören genauso zu uns, wie eine familienorientierte Ausbildung!«
Manfred Schwabl, Präsident

Seit 1925 ist die SpVgg Unterhaching mehr als ein Verein - eine Lebensphilosophie. Die Haching Philiosophie gilt für alle Aktiven der SpVgg Unterhaching. Vereinsführung, Verantwortliche, Spieler, Mitglieder und Fans.

jung

motiviert, diszipliniert, leidenschaftlich,
eifrig, unbekümmert

modern

innovativ, neuartig, fortschrittlich,
richtungsweisend, zukunftsorientiert

charakterstark

leistungsorientiert, teamfähig, respektvoll,
bodenständig, bayerisch

Die Markenidenität der SpVgg Unterhaching ist im bayrischen Oberland unverkennbar. Jung und modern, dabei aber nicht vergessen wo wir herkommen! Unsere Bodenständigkeit und die bayrische Verwurzelung sind genauso wichtig wie eine familienorientierte Ausrichtung. Als Verein zum Anfassen sind wir fannah und persönlich. Unterhaching ist Vorreiter bei der Ausbildung junger Spieler - kaum ein Verein schafft eine größere Durchlässigkeit zur 1. Mannschaft. Das Konzept funktioniert: Die SpVgg hat in seiner jüngeren Vergangenheit diversen Spielern den Sprung in die Bundesliga oder der U-Nationalmannschaften verholfen.

Dieser Markenfit der Hachinger wird zum Imagetransfer für ihr Unternehmen - profitieren Sie von der Strahlkraft der Marke SpVgg Unterhaching im bayrischen Oberland und begleiten Sie uns auf unserer Mission zurück in den deutschen Profifußball. Weitere Informationen rund um die Marke SpVgg Unterhaching finden Sie in unserer aktuellen Imagebroschüre.

Hier geht's zur aktuellen Haching-Imagebroschüre (PDF-Präsentation)