Aktie
MIT DEM BÖRSENGANG KANN DIE SPVGG...

... den eingeschlagenen Weg in Richtung 2. Bundesliga – und damit in eine neue finanzielle Dimension – planungssicher fortsetzen.

... junge Talente noch intensiver für die eigene Profi-Mannschaft fördern und attraktive Transfers ohne wirtschaftlichen Zwang realisieren.

... die 1. Mannschaft gezielt verstärken, damit nicht nur der Aufstieg, sondern auch die Etablierung in der 2. Bundesliga gelingt.

... ihre Ziele mit einer zukunftsfähigen Struktur erreichen, ohne Schulden oder Abhängigkeit von einem Mäzen.

DIES MACHT DIE SPVGG ZU EINEM ATTRAKTIVEN INVESTMENT IM WACHSTUMSMARKT FUSSBALL.

Aktueller Aktienkurs

Hier finden Sie den aktuellen Aktienkurs

Spielvereinigung Unterhaching - Börse München »

Emissionsdetails