Ablauf und Rahmenprogramm
Die Haching-Fußballschule veranstaltet auch im kommenden Jahr wieder einige Camps. Die Jahresplanung für 2018 kann unter der Rubrik "Termine und Anmeldung" eingesehen werden.

Anmelden können sich hierfür 6- bis 14-Jährige Jungen und Mädchen (Jahrgänge 2004 - 2012). Trainer aus der Haching-Fussballschule leiten das Camp und die Trainingseinheiten. Neben Technik- und Koordinationsschulung werden in der Woche auch viele kleine Turniere gespielt (Mini-WM). Spieler des Profiteams nehmen an einem Camp-Training teil. Außerdem erhält jeder Teilnehmer ein Trikot der Haching-Fußballschule.

Kosten:
199,00 € pro Teilnehmer bei einem 5-tägigen Camp
179,00 € für jedes weitere Geschwisterkind

179,00 € pro Teilnehmer bei einem 4-tägigen Camp
159,00 € für jedes weitere Geschwisterkind

Leistungen:
 tägliche Trainingseinheiten mit qualifizierten Trainern der SpVgg Unterhaching (10.00 bis 16.00 Uhr)
 Rahmenprogramm: Profitraining der SpVgg Unterhaching, Stadionführung Sportpark Unterhaching, Besuch der Bavaria-Filmstadt mit großer Filmtour oder Alternativprogramm
 Trikot der Haching-Fußballschule
 Mittagsverpflegung und –betreuung
 Getränke im Rahmen der Trainingseinheiten
Fußballschuhe für Natur- und Kunstrasen sind bitte mitzubringen. Eine sportgerechte Trinkflasche (nicht aus Glas), die ausreichend aufgefüllt werden kann, wäre von Vorteil.+

Leistungen:

• tägliche Trainingseinheiten mit qualifizierten Trainern der SpVgg Unterhaching und der HFS (09.00 bis 16.00 Uhr)
  • Rahmenprogramm: Profitraining der SpVgg Unterhaching, Autogrammstunde, Kids-PK, Stadionführung Sportpark Unterhaching
  • Ein Trikot der Haching-Fussballschule
  • Mittagsverpflegung und –betreuung
  • Getränkeflat
  • Möglichkeit als Einlaufkind beim Spiel der Profis dabei zu sein

Fußballschuhe für Kunstrasen sind bitte mitzubringen. Eine sportgerechte Trinkflasche (nicht aus Glas) muss mitgebracht werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Wolfgang Schwarz - Leiter Fußballschule unter wolfgang.schwarz@spvggunterhaching.de