Chance Haching
Nach einer schönen langen Flanke von Müller, köpft Schimmer zurück und legt für Widemann auf, dessen Schuss zur Ecke geklärt wird.
ein: Yeboah - aus: Dahmani
Wechsel SC Fortuna Köln
Yeboah kommt für Dahmani.
ein: Widemann - aus: Bigalke
Widemann kommt für Strippenzieher Bigalke ins Spiel, super Spiel von unserer 21!
ein: Porath - aus: Stahl
Porath kommt für Stahl ins Spiel, der solide im Mittelfeld agierte!
Hain
Jetzt hat er den Rekord. Hain mit einer schönen Einzelaktion, dreht sich um die eigene Achse und schießt ins Netz. Damit ist er alleiniger Toptorschütze der SpVgg!
Chance für Köln
Eberwein hat plötzlich die Chance und lupft über Königshofer an die Latte. Erste richtige Möglichkeit für die Gäste.
ein: Müller - aus: Marseiler
Müller kommt für Marseiler, der - wie viele heute - ein richtig gutes Spiel zeigte.
Chance Haching
Stahl schießt sehenswert auf Tor, doch Rehnen, der trotz der vielen Gegentore, noch der beste Kölner auf dem Platz ist, hält wieder.
Gelbe Karte Fortuna Köln
Gelb für Ruprecht nach einem Foul im Mittelfeld.
ein: Hartmann - aus: Andersen
Wechsel SC Fortuna Köln
Hartmann kommt bei den Gästen für Andersen.
Schimmer
Nächster Elfer. Bigalke wird gehalten und es gibt erneut zurecht Strafstoß. Diesmal fasst sich Schimmer ein Herz und trifft zum 5:0.
Endres
Super scharfe Freistoßflanke von Winkler, die den Kopf von Endres findet. Dieser verlängert das Ding ins lange Eck zum 4:0
ein: Kegel - aus: Kurt
Wechsel SC Fortuna Köln
1. Wechsel zur Pause bei Köln. Kurt kommt für Kegel.
Marseiler
Marseiler verwandelt eiskalt vom Punkt und stellt die Weichen schon vor der Pause auf Sieg
Elfmeter in Haching
Schimmer wird klar gefoult und der Schiri zeigt auf den Punkt.
Greger
Dann endlich doch. Nach einer starken Flanke von Bigalke, köpft Schimmer stark aufs Tor. Erneut hält Rehnen zunächst, Greger am zweiten Pfosten eiskalt ab. 2:0
Chance Köln
Erste Halbchance von Köln, nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kommt der Ball ins Zentrum, der Versuch wird aber dann geblockt, sodass es weiterhin keinen Torschuss der Kölner gibt.
Chance Haching
Nächste dicke Möglichkeit. Schöner Angriff und scharfer Querpass von Marseiler, doch Schimmer am zweiten Pfosten verpasst knapp.
Chance Haching
Erst wird Hain geblockt, dann Winkler mit einem satten Schuss, der abgefälscht wird und zur Ecke führt. Die anschließende Ecke köpft Schimmer drüber.
Scheu
Gelb-Rote Karte SC Fortuna Köln
Zweite gelbe für Scheu nach einem Foulspiel im Mittelfeld. Harte Entscheidung von Schiedsrichter Osmanagic. Köln ab jetzt in Unterzahl.
Chance Haching
Nach gutem Passspiel und Zweikämpfen um Strafraum, landet der Ball bei Dombrowka, dessen Distanzschuss aber klar drüber geht.
Hain auf Rekordjagd
Stephan Hain hat mit seinem achten Saisontreffer den Rekord mit den meisten Toren für Unterhaching egalisert. Er und Francisco Copado stehen jetzt beide bei 64 Treffern für Haching!
Schiek
Gelbe Karte SC Fortuna Köln
Gelbe Karte für Schiek, der Marseiler an der Auslinie umgrätscht.
Chance Haching
Wieder geht es nach einem öffnenden Ball von Bigalke über rechts. Schwabl flankt gut auf Marseiler, dessen Schuss von Torhüter Rehnen pariert wird, der Nachschuss von Schimmer geht drüber.
Scheu
Gelbe Karte SC Fortuna Köln
Scheu sieht wegen Meckerns nach dem Tor von Hain die gelbe Karte.
Hain
Nach einem überragend langen Abwurf von Königshofer auf die linke Seite zu Bigalke, spielt dieser Schimmer gut an. Zunächst hält Rehnen gut, doch Schimmer legt den zweiten Ball ins Zentrum, wo Hain goldrichtig steht und zum 1:0 trifft.
Chance Haching
Direkt die erste Halbchance für Haching, Marseiler geht über rechts gut nach vorne, Hain verpasst im Strafraum nur knapp.
Anstoß in Haching!
Unsere Aufstellung gegen Fortuna Köln: Königshofer - Schwabl, Endres, Greger, Winkler - Marseiler, Stahl, Dombrowka, Bigalke - Hain, Schimmer Ersatzspieler: Mantl (ETW), Hagn, Porath, Hufnagel, Müller, Widemann, Kiomourtzoglou