Schiedsrichter
Zur Winterpause 2013/2014 vollzog die Schiedsrichter-Abteilung der SpVgg Unterhaching einen Neustart. Diese wird gemäß der Vereinsphilosophie geführt und legt besonderen Wert auf den Nachwuchs sowie die Ausbildung und Förderung seiner Schiedsrichter.
Schiedsrichterobmann

Nico Keiser

Der Verein bietet seinen Schiedsrichtern die bestmögliche Unterstützung sowohl in materieller Sicht als auch in der Aus- und Weiterbildung.

Die Schiedsrichter-Gruppe im Verein soll einerseits aus einer gesunden und harmonischen Mischung an Unparteiischen bestehen, andererseits ist sie auch als gleichberechtigter Partner in den Verein integriert. Wir wollen eine Identifikation mit dem Verein erreichen sowie im Austausch mit den weiteren Gruppen im Verein neue Akzente setzen.

Leitbild soll aber die Förderung von jungen Nachwuchs-Schiedsrichtern sein, die als Ergänzung und Bindeglied zu den Schiedsrichterorganen im Verband zu sehen ist.