ALLGEMEIN07.12.2021

Zusammen etwas bewegen!

Diesen Artikel empfehlen:
Sternstunden
„Haching schaut hin“ sammelt im Rahmen der Sternstundenwoche Spenden für bedürftige Kinder.

Es ist wieder so weit - es ist kalt, es schneit und die Adventszeit hat begonnen. Und wie jedes Jahr zu dieser Zeit, machen wir wieder unsere alljährliche Sternstundenaktion. Im Vergleich zu den letzten Jahren organisiert die SpVgg Unterhaching mit ihrem Sozialformat „Haching schaut hin“ nicht nur einen Sternstundentag, sondern gleich eine verlängerte Sternstundenwoche, um dabei zu helfen Spenden für bedürftige Kinder zu sammeln. Um also eine möglichst hohe Summe zusammenzubekommen, hat sich die Spielvereinigung ein paar ganz besondere Ideen einfallen lassen, denn auch in diesem Jahr werden einzigartige Artikel verlost, die es so nicht zu kaufen gibt. In der verlängerten Woche vom 29.11.21 - 07.12.21 werden auf den Social Media Kanälen der SpVgg Unterhaching täglich neue Preise vorgestellt, die es zu gewinnen gibt und zwar wenn gespendet wird.

Preise sind:

- 2x VIP-Karten

- Matchworn Trikot von Patrick Hobsch mit persönlicher Widmung und Autogramm

- Meet&Greet mit Sandro Wagner und allem was dazu gehört

- Turnteam Deutschland T-Shirt von Lukas Dauser mit persönlicher Widmung und Autogramm

- 30 Minuten live Kommentieren eines Haching Spiels mit André Siems (BR-Kommentator & ehrenamtlich beim Haching-Fanradio) und Quirin Friedel (Stadion- & Pressesprecher)

(WICHTIG: Wer diesen Preis gewinnen möchte, muss das Gründungsjahr der SpVgg in der Spendensumme unterbringen! z.B.: 1,92 Euro, 19,25 Euro, 192,50 Euro... usw.)

- Haching Trikot von der ganzen Mannschaft signiert + 50€ Wirtshaus-Gutschein

- 50€ Fanshop-Gutschein und Meet&Greet mit Fonsi

(WICHTIG: Wer diesen Preis gewinnen möchte, muss in den Überweisungsgrund "FONSI" schreiben)

- Ein Match-Trikot von Simon Skarlatidis & und ein Essen beim Griechen mit Simon Skarlatidis

- Ein Probetraining bei der ersten Mannschaft der SpVgg Unterhaching

(WICHTIG: Wer diesen Preis gewinnen möchte, muss in den Überweisungsgrund "PROFI" schreiben)

Am 10. Dezember werden die Preise dann unter allen Spendern (die bis zum 9.Dezember um 23.59 Uhr einen Betrag überwiesen haben) verlost, hierbei ist die Höhe der Spende nicht ausschlaggebend, denn jeder Beitrag zählt!

Hier könnt ihr spenden:

Bankkonto: Kreissparkasse München, Starnberg, Ebersberg

Kontoinhaber: SpVgg Unterhaching e.V.

BIC: BYLADEM1KMS

Oder per PayPal:

paypal@spvggunterhaching.de

Die SpVgg Unterhaching freut sich auch in diesem Jahr die Sternstundenaktion des Bayerischen Rundfunks tatkräftig unterstützen zu können. Also macht’s mit, spendet fleißig und beteiligt euch an einer guten Sache. Jeder einzelne Cent geht an bedürftige Kinder! Lasst uns zusammen etwas bewegen, als Haching-Familie!!!

<%--
--%>