90 + 3. Min.
Schiedsrichter Maximilian Riedel hat die Partie beendet. Mit einem Spielstand von 1:1 und damit einem Punkt, geht es für die Hachinger nach Hause.
ein: Zehnder - aus: Niesigk
90 + 2. Min.
Wechsel Viktoria Aschaffenburg
In den letzten Minuten wechseln die Gastgeber. Silas Zehnder kommt für Elias Niesigk.
90 + 1. Min.
Torschuss von Ben Westermeier
Den Torschuss von Ben Westermeier kann Keeper Max Grün parieren.
Fritscher
Kurz vor Ende wird es noch einmal gefährlich für die SpVgg Unterhaching. Marco Fritscher will den Ball auf den Mitgelaufenen Niklas Meyer ablegen, doch Weidinger ist vor ihm am dran.
ein: Porta - aus: Ehlich
Sandro Porta kommt für Torschütze Christoph Ehlich in die Partie.
ein: Klement - aus: Laverty
Wechsel Viktoria Aschaffenburg
Erneut wechseln die Hausherren. Neu im Spiel ist Veit Klement, der Benedict Laverty ersetzt.
Gelbe Karte Viktoria Aschaffenburg
Elias Niesigk bekommt gelb.
ein: Westermeier - aus: Zimmermann
Auch die Vorstädter wechseln erneut. Tizian Zimmermann macht Platz für Ben Westermeier.
ein: Meyer - aus: Hebisch
Wechsel Viktoria Aschaffenburg
Niklas Meyer kommt für Nicolas Hebisch in's Spiel.
Fritscher mit Doppelchance
Marco Fritscher hat eine Doppelchance, doch die Möglichkeiten kann er nicht in zählbares ummünzen. Zunächst scheitert er an der Hachinger Defensive, dann ist sein Abschluss zu hoch platziert.
Fritscher
Der gerade eingewechselte Marco Fritscher flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser findet keinen Abnehmer.
ein: Fritscher - aus: Beinenz
Wechsel Viktoria Aschaffenburg
Auch die Gastgeber wechseln. Marco Fritscher kommt für Philipp Beinenz.
Hausmann
Daniel Hausmann kämpft sich rechts durch die Abwehr. Sein Torschuss von der Strafraumkante geht allerdings über das Aschaffenburger Gehäuse hinweg.
ein: Hausmann - aus: Mashigo
Der erste Wechsel der Partie. Für Boipelo Mashigo kommt Daniel Hausmann neu in's Spiel.
Stiefler
Manuel Stiefler bekommt die gelbe Karte.
Laverty
Benedict Laverty drückt auf die Führung. Erneut versucht er es aus der Distanz, doch der Flachschuss ist kein Problem für Torwart Weidinger.
Beinenz
Gelbe Karte Viktoria Aschaffenburg
Philipp Beinenz bekommt gelb nach einem Foulspiel.
Niesigk
Torschuss von Elias Niesigk!
Elias Niesigk zieht von der Strafraumkante ab, doch Weidinger kann das Spielgerät aus der Gefahrenzone fausten.
Laverty
Mit einem langen Ball versucht es Benedict Laverty, doch der Abschluss war zu hoch platziert.
Anpfiff zweite Halbzeit!
Der zweite Durchgang der Partie hat begonnen.
Mit einem Spielstand von 1:1 geht es für beide Mannschaften in die Kabinen.
Hobsch
Torschuss durch Hobsch!
Patrick Hobsch wird angespielt und schießt auf's Tor. Doch Torwart Max Grün kann den Ball entschärfen.
Baier
Tor Viktoria Aschaffenburg
Nach dem Foul von Abwehrspieler David Pisot im Strafraum zeigt der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Benjamin Baier bringt den fälligen Elfer im Hachinger Gehäuse unter und gleicht somit zum 1:1 aus.
Pisot
David Pisot sieht nach einem Foulspiel die gelbe Karte.
Laverty
Benedict Laverty marschiert auf Weidinger zu, doch seinen Abschluss kann der Haching - Keeper abwehren.
Ehlich
Christoph Ehlich bringt die Führung. Er kämpft sich links durch und platziert das Spielgerät im langen Eck und schiebt damit zum 1:0 aus Hachinger Sicht ein.
Baier
Gelbe Karte Viktoria Aschaffenburg
Benjamin Baier sieht die erste Gelbe der Partie.
Niesigk
Die Viktoria läuft Konter!
Elias Niesigk läuft Konter, doch Josef Welzmüller kann den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
Zentrich
Torschuss der Vorstädter!
Viktor Zentrich zieht ab auf's Aschaffenburger Tor, platziert den Ball allerdings etwas zu hoch.
aschaffenburg
Erneut versucht es Philip Beinenz über rechts. Sein Torschuss kommt allerdings direkt auf Weidinger, der den Ball hält.
Beinenz
Philipp Beinenz tankt sich auf der rechten Seite durch, doch seine Flanke in den Strafraum endet in der Defensive der Hachinger.
Laverty
Benedict Laverty versucht es von der Strafraumkante, doch Hachings Schlussmann Alexander Weidinger kann den Ball halten.
Los geht's in Aschaffenburg. Haching heute ganz in weiß, die Viktoria in schwarz. Auf geht's Haching!