90 + 4. Min.
Die Partie endet 2:2-Unentschieden. Haching steht durch diese Punkteteilung in der ersten Hälfte der Tabelle und klettert vom elften auf den neunten Platz.
ein: Leberfinger - aus: Muteba
Wechsel TSV Buchbach
Wechsel bei den Gästen. Daniel Muteba macht Platz für Thomas Leberfinger.
Bacher
Den Rückstand lassen die Hausherren nicht lange auf sich sitzen. Der gerade eingewechselte Dominik Bacher kann ins Buchbacher Gehäuse einnicken und gleicht damit zum 2:2 aus.
ein: Bacher - aus: Welzmüller
Dominik Bacher kommt für Josef Welzmüller in die Partie.
Rosenzweig
Tor TSV Buchbach
Der Ex-Hachinger Marco Rosenzweig kann zum 2:1 einschieben.
ein: Sassmann - aus: Brucia
Wechsel TSV Buchbach
Die Buchbacher wechseln noch einmal. Moritz Sassmann kommt für Christian Brucia ins Spiel.
Bahar
Daniel Muteba tankt sich links durch und flankt den Ball auf Samed Bahar. Dieser schießt einen langen Ball auf's Hachinger Gehäuse, doch Weidinger kann den Ball halten.
ein: Sehorz - aus: Sztaf
Wechsel TSV Buchbach
Erneuter Spielerwechsel beim TSV Buchbach. Tobias Sztaf geht, neu im Spiel ist Lukas Sehorz.
ein: Winterling - aus: Petrovic
Wechsel TSV Buchbach
Und auch die Gäste wechseln das erste Mal. Torschütze Aleksandro Petrovic verlässt das Spiel und für ihn kommt Lukas Winterling.
ein: Skarlatidis - aus: Hausmann
Erster Wechsel in der Partie. Für Daniel Hausmann kommt Simon Skarlatidis.
buchbach
Buchbacher lassen nicht locker!
Mehrfach versuchen die Gäste durch die Füße der Hachinger Verteidigung zu kommen, doch diese befördern das Leder immer wieder aus der Gefahrenzone.
Ehlich
Die Hausherren wollen gleich nachziehen. Die Flanke von Daniel Hausmann köpft Christoph Ehlich jedoch über das Buchbacher Gehäuse hinweg.
buchbach
Die Buchbacher versuchen es erneut. Doch der Abschluss vom Buchbacher Angreifer war zu hoch platziert.
Anpfiff zweite Hälfte!
Der zweite Durchgang wurde von Schiedsrichter Thomas Berg freigegeben.
Mit einem 1:1 - Spielstand geht es in die Kabinen.
Hain
Ausgleich für die Spielvereinigung! Stephan Hain bekommt den Ball im Strafraum zugespielt und befördert das Spielgerät ins rechte untere Eck.
Ehlich
Stephan Hain kommt in den Buchbacher Strafraum und legt auf Ehlich ab. Dieser zieht ab, doch der Ball kommt direkt auf Keeper Daniel Maus.
Hobsch
Angreifer Patrick Hobsch sieht nach einem Handspiel vom Unparteiischen den gelben Karton.
Hobsch
Und wieder ein langer Ball auf Hobsch. Dieser will zum Ausgleich einnicken, doch der Gäste-Keeper kann das Spielgerät halten.
buchbach
Erneute Torchance für die Gäste!
Die Gäste kommen erneut gefährlich in den Strafraum der Hausherren, doch die Hachinger Defensive kann im Verbund klären.
Petrovic
Tor TSV Buchbach
Da ist es passiert! Aleksandro Petrovic kann seinen langen Ball in das 1:0 aus Buchbacher Sicht verwandeln.
Hobsch
Gefährliche Torchance durch Hobsch!
Langer Ball von Ehlich auf Patrick Hobsch. Unsere Nummer 34 will einköpfen, doch erneut ist Buchbach-Keeper Maus bereit und kann den Ball entschärfen.
Stiefler
Erster Torschuss der Hachinger!
Christoph Ehlich kämpft sich durch die Buchbacher Defensive und legt den Ball auf Manuel Stiefler ab. Dieser zieht ab, doch Torwart Daniel Maus kann den Ball fangen.
Stiefler
Nach einem Foul am Buchbacher Aleksandro Petrovic sieht Manuel Stiefler die erste gelbe Karte im Spiel.
Bis jetzt ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften tasten sich in der ersten Phase ran.
Die Partie hat begonnen. Auf geht's Haching!
-1. Min.
Willkommen zum Liveticker aus dem Sportpark zu unserem Heimspiel gegen den TSV Buchbach. Bevor es aber losgeht gibt es eine Schweigeminute für Josef "Joe" Marinkovic, welcher vor knapp drei Wochen friedlich eingeschlafen ist. Der im Verein beliebte Zeugwart kämpfte seit Ende 2019 gegen den Krebs.
<%--
--%>