Die Partie ist abgepfiffen. Mit einem Spielstand von 5:2 fahren die Hachinger drei Punkte ein.
Hobsch
Kurz vor Ende baut die Spielvereinigung ihre Führung weiter aus. Konter für Haching über die linke Seite, Bacher flankt den Ball in die Mitte auf Sandro Porta, der den Ball exzellent behauptet und auf Patrick Hobsch ablegt. Dieser trifft eiskalt zum 5:2.
ein: Schilowez - aus: Lockermann
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Nick Lockermann geht für Andreas Schilowez vom Platz.
Schwabl
Auch Markus Schwabl bekommt gelb.
Moratz
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Alexander Moratz sieht die Gelbe.
Porta
Chance für die Vorstädter
Sandro Porta tankt sich durch und zieht von der Strafraumkante ab, doch Fürther Schlussmann Schaffran kann den Ball halten.
Zentrich
Viktor Zentrich sieht die zweite gelbe Karte für Haching in dieser Partie.
ein: Bauer - aus: Mashigo
Der letzte Wechsel bei den Vorstädtern. Vom Feld geht Boipelo Mashigo, für ihn kommt Benedikt Bauer.
ein: Zentrich - aus: Zimmermann
Viktor Zentrich wird für Tizian Zimmermann eigewechselt.
ein: Bacher - aus: Hain
Torschütze Stephan Hain macht Platz für Dominik Bacher.
Weiß
Tor SpVgg Greuther Fürth II
Den ersten Torschuss von Emil Berggreen kann Weidinger zunächst parieren, den Abpraller nutzt Marvin Weiß dann jedoch und schiebt zum 2:4 aus Fürther Sicht ein.
Löblein
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Auch Matthias Löblein sieht die gelbe Karte.
ein: Porta - aus: Ehlich
Sandro Porta wird für Torschütze Christoph Ehlich in die Partie.
Berggreen
Tor SpVgg Greuther Fürth II
Emil Berggreen zieht aus zentraler Position ab und schiebt damit zum 1:4 aus Fürther Sicht ein.
Hain
Hobsch spitzelt durch auf Ehlich, der scheitert knapp 10 Meter vor dem Tor am Fürther Schlussmann. Beim Abpraller steht Stephan Hain richtig und schiebt in's leere Tor ein.
ein: Angleberger - aus: Ojanen
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Ebenfalls neu im Spiel ist Kevin Angleberger, der für Juho Ojanen eingewechselt wird.
ein: Jusufi - aus: Kratzer
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Die Gäste starten mit einem Doppelwechsel in die zweite Hälfte. Elias Kratzer geht für Adrian Jusufi vom Platz.
Anpfiff zweite Halbzeit!
Der zweite Durchgang hat begonnen.
Nach einer ereignisreichen ersten Halbzeit geht es mit einem Spielstand von 3:0 ab in die Kabinen.
Ehlich
Und da ist das 3:0 für die Hausherren. Patrick Hobsch schießt auf's Tor, doch zunächst kann Leon Schaffran den Ball abwehren. Den Abpraller nutzt daraufhin Christoph Ehlich um die Führung weiter auszubauen.
Ojanen
Juho Ojanen zieht von der Strafraumkante ab, doch erneut kann Alexander Weidinger das Spielgerät halten.
Ehlich
Die Flanke von Christoph Ehlich findet keinen Abnehmer und landet dadurch direkt in den Armen von Keeper Leon Schaffran.
Berggreen
Emil Berggreen tankt sich rechts durch, doch Josef Welzmüller kann das Spielgerät aus der Gefahrenzone befördern.
Kratzer
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Schiedsrichter Elias Wörz zeigt Elias Kratzer die Gelbe.
Lockermann
Torschuss der Gäste
Nick Lockermann versucht es mit einem langen Ball, doch Alexander Weidinger kann parieren.
Westermeier
Und Haching baut die Führung weiter aus. Der eingewechselte Ben Westermeier zieht aus zentraler Position ab, der Ball wird abgefälscht und landet im Fürther Gehäuse.
Westermeier
Auch Ben Westermeier bekommt gelb.
Weiß
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Nach einem Foulspiel sieht Marvin Weiß die erste Gelbe im Spiel.
ein: Westermeier - aus: Stiefler
Verletzungsbedingt wechseln die Vorstädter das erste Mal. Für Manuel Stiefler kommt Ben Westermeier neu in die Partie.
Hain
Und gleich die nächste Chance für die Spielvereinigung. Boipelo Mashigo flankt den Ball auf Hain, der diesen nur knapp am linken Pfosten vorbei köpft.
Hobsch
Und da ist das erste Tor für die Hausherren! Die Flanke von Markus Schwabl findet Patrick Hobsch, der zum 1:0 einnickt.
Ehlich
Erste gefährliche Chance für Haching!
Stephan Hain kommt von links gefährlich in den Strafraum und will den Ball auf Christoph Ehlich ablegen, doch Gäste-Torwart Leon Schaffran ist vor ihm am Ball.
Schiedsrichter Elias Wörz hat die Partie im Sportpark freigegeben. Auf geht's Haching!