90 + 2. Min.
Schiedsrichter Simon Schreiner hat die Partie abgepfiffen. Nach einer hitzigen zweiten Halbzeit bleiben die drei Punkte in Haching! Die Vorstädter holen damit den zweiten Sieg in Folge.
Porta
90 + 1. Min.
Patrick Hobsch wird im Strafraum angespielt und legt den Ball ab auf den neu eingewechselten Sandro Porta. Dieser zieht ab auf's Tor der Gäste und trifft zum 1:0 ins lange Eck.
Endres
Aubstadt verfehlt nur knapp das Tor.
Eine Flanke findet den im Strafraum wartenden Joshua Endres, der das Spielgerät nur knapp über das Hachinger Gehäuse köpft.
ein: Porta - aus: Mashigo
Und auch Sandro Porta kommt für Boipelo Mashigo in die Partie.
ein: Bacher - aus: Hain
Doppelwechsel bei den Gastgebern. Dominik Bacher wird für Stephan Hain eingewechselt.
ein: Trunk - aus: Harlaß
Wechsel TSV Aubstadt
Kurz vor Ende wechselt der TSV Aubstadt noch einmal. Jens Trunk kommt für Philipp Harlass.
ein: Zentrich - aus: Zimmermann
Erneuter Wechsel bei der Spielvereinigung. Tizian Zimmermann geht für Viktor Zentrich vom Platz.
Volkmuth
Gelbe Karte TSV Aubstadt
Marcel Volkmuth bekommt die Gelbe zu sehen.
ein: Pitter - aus: Hofmann
Wechsel TSV Aubstadt
Auch die Gäste wechseln zum ersten Mal. Timo Pitter kommt für Patrick Hofmann in die Partie.
Harlaß
Gelbe Karte TSV Aubstadt
Philipp Harlass bekommt nach einem Foulspiel gelb.
Skarlatidis
Der neu eingewechselte Simon Skarlatidis sieht die Gelbe.
Die Partie wird zunehmend hitziger, beide Mannschaften wollen die Führung, doch wirklich zielführendes gibt es wenig.
Endres
Mega Chance für Aubstadt
Joshua Endres kämpft sich auf der linken Seite durch und schießt auf's Hachinger Tor, doch Alexander Weidinger kann das Spielgerät aus der Gefahrenzone fausten.
Schwabl
Markus Schwabl bekommt ebenfalls gelb.
ein: Skarlatidis - aus: Westermeier
Der erste Wechsel der Partie. Ben Westermeier macht Platz für Simon Skarlatidis.
tsv aubstadt
Erneut tanken sich die Gäste gefährlich durch in den Hachinger Strafraum. Doch im Verbund kann die Abwehr der Vorstädter die Situation klären.
Welzmüller
Auch Kapitän Josef Welzmüller bekommt die Gelbe zu sehen.
Anpfiff zweite Halbzeit!
Nach einer torlosen ersten Hälfte beginnt nun der zweite Durchgang im Sportpark.
Mit einem Spielstand von 0:0 geht es für beide Mannschaften in die Kabinen.
Harlaß
Philipp Harlass versucht es erneut mit Distanz, jedoch platziert er den Ball zu weit links und verfehlt damit das Hachinger Gehäuse.
Volkmuth
Mehrfach versuchen sich die Gäste durch die Verteidigung der Vorstädter zu kämpfen, doch diese können dem Stand halten. Marcel Volkmuth versucht es dann aus gut 18 Metern , doch der Torschuss scheitert ebenfalls an der Hachinger Defensive.
Feser
Ingo Feser bekommt gelb.
Hobsch
Gefährliche Chance für Haching!
Die Flanke von Jannis Turtschan findet den im Strafraum wartenden Patrick Hobsch, der das Spielgerät dann aber über das Aubstädter Tor hinweg köpft.
Langhans
Gelbe Karte TSV Aubstadt
Leonard Langhans sieht die erste gelbe Karte im Spiel.
Bisher eine sehr ausgeglichene Partie mit Spielanteilen und Chancen auf beiden Seiten.
Mashigo
Der Freistoß von Boipelo Mashigo kommt gut in den Strafraum der Aubstädter, doch deren Defensive kann die Situation klären und den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
Dellinger
Torschuss von Aubstadt
Michael Dellinger kommt links gefährlich in den Strafraum der Hausherren und zieht ab auf's Tor, doch das Spielgerät kullert am rechten Torpfosten vorbei.
Schiedsrichter Simon Schreiner hat die Partie freigegeben. Die Vorstädter heute ganz in rot, die Gäste in schwarz. Auf geht's Haching!