Die Partie ist beendet. Mit einem 4:1-Sieg aus Hachinger Sicht entführen die Vorstädter drei Punkte aus Burghausen.
ein: Neumüller - aus: Schulz
Wechsel SV Wacker Burghausen
Ebenfalls kommt Maximilian Neumüller für Christoph Schulz neu in die Partie.
ein: Lukic - aus: Maier
Wechsel SV Wacker Burghausen
Auch Milos Lukic wird für Christoph Maier eingewechselt.
ein: Ammari - aus: Läubli
Wechsel SV Wacker Burghausen
In den letzten Spielminuten wechseln die Burghauser gleich drei Mal. Sammy Ammari kommt für Jerome Läubli.
ein: Hausmann - aus: Hobsch
Kurz vor Ende noch ein Wechsel bei den Vorstädtern. Doppel-Torschütze Patrick Hobsch macht Platz für Daniel Hausmann.
ein: Göttlicher - aus: Westermeier
Auch Felix Göttlicher kommt neu in die Partie für Ben Westermeier.
ein: Bacher - aus: Hain
Torschütze Stephan Hain geht vom Platz für Dominik Bacher.
ein: Trograncic - aus: Bachschmid
Wechsel SV Wacker Burghausen
Auch die Gastgeber wechseln erneut. Antonio Trograncic kommt für Felix Bachschmid.
ein: Porta - aus: Skarlatidis
Simon Skarlatidis macht Platz für Sandro Porta.
Ungerath
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Robin Ungerath bekommt ebenfalls gelb.
Bachschmid
Den Freistoß von Georgios Spanoudakis will Felix Bachschmid einköpfen, doch die Hachinger Abwehr steht goldrichtig.
Schwabl
Markus Schwabl sieht die Gelbe.
Maier
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Auch Christoph Maier bekommt die Gelbe Karte.
ein: Kikuchi - aus: Scheidl
Wechsel SV Wacker Burghausen
Die Burghauser wechseln zum ersten Mal. Ryosuke Kikuchi kommt für Andreas Scheidl in's Spiel.
Hobsch
Patrick Hobsch fälscht einen Schuss ab, dieser endet im Tor der Hausherren und damit schnürt unsere Nummer 34 sein Doppelpack zum 4:1 aus Sicht der Vorstädter.
Hobsch
Auch Patrick Hobsch bekommt aufgrund eines Foulspiels die Gelbe zu Gesicht.
Hain
Die Vorstädter bauen ihre Führung weiter aus. Stephan Hain kämpft sich durch die Burghauser Defensive und trifft zum 3:1 für die Hachinger.
Skarlatidis
Simon Skarlatidis schießt auf's Tor der Hausherren, doch sein Ball ist zu ungenau und Torwart Markus Schöller kann den Ball entschärfen.
Läubli
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Jerome Läubli bekommt die Gelbe zu sehen.
Hobsch
Patrick Hobsch bringt die Vorstädter wieder in Führung. Die Flanke von Simon Skarlatidis kann er in ein Tor verwandeln und schiebt damit zum 2:1 aus Hachinger Sicht ein.
Das Spielgerät kommt nach einer Flanke gefährlich in den Hachinger Strafraum. Doch die Defensive der Vorstädter ist zur Stelle und kann die Situation klären.
ein: Turtschan - aus: Zentrich
Die Spielvereinigung startet mit einem Wechsel in die zweite Hälfte. Jannis Turtschan wird für Viktor Zentrich eingewechselt.
Anpfiff zweite Halbzeit!
Der zweite Durchgang hat begonnen.
Mit einem Spielstand von 1:1 geht es für beide Mannschaften in die Kabinen.
Ungerath
Robin Ungerath marschiert zentral auf's Hachinger Tor zu. Doch der Schuss kommt direkt auf Haching-Keeper Alexander Weidinger, der den Ball halten kann.
Spanoudakis
Erneuter Torschuss von Georgios Spanoudakis
Erneut zieht Spanoudakis aus zentraler Position ab, diesmal aber mit mehr Distanz. Jedoch verfehlt er das Tor knapp und zimmert das Leder an den Querbalken.
Zentrich
Auch Viktor Zentrich bekommt gelb.
Spanoudakis
Gefährliche Chance für die Burghauser
Christoph Schulz tankt sich auf der rechten Seite durch und legt den Ball auf Georgios Spanoudakis. Dieser zieht aus zentraler Position ab, trifft aber knapp über das Tor.
Leipold
André Leipold mit ähnlicher Situation.
Andrè Leipold läuft Konter und kommt gefährlich in den Hachinger Strafraum. Erneut zieht er ab, doch trifft nur das rechte Außennetz des Gehäuses.
Bachschmid
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Felix Bachschmid sieht die Gelbe nach einem Foulspiel.
wacker
Den Freistoß von Simon Skarlatidis kann die Burghauser Verteidigung im Verbund klären und das Spielgerät aus der Gefahrenzone befördern.
Leipold
Tor SV Wacker Burghausen
Und das ist der Ausgleich für die Gastgeber. André Leipold läuft allein vor's Hachinger Tor und kann den Ball im Gehäuse unterbringen. Keine Chance für Alexander Weidinger.
Westermeier
Torschuss der Hachinger!
Die Flanke von Simon Skarlatidis will Ben Westermeier einköpfen, doch Torwart Markus Schöller kann die Situation klären.
Bisher ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Spielanteilen und Ballbesitz auf beiden Seiten.
Hain
Stephan Hain wird an der Strafraumkante angespielt und zieht ab. Sein Ball trifft den linken Innenpfosten und prallt von dort ab ins Tor der Gegner. Damit schiebt er zum 1:0 aus Hachinger Sicht ein.
Schiedsrichter Martin Speckner hat die Partie in Burghausen angepfiffen. Auf geht's Haching!