90 + 2. Min.
Die Partie ist beendet. Mit einem Endstand von 1:1 können die Hachinger einen Punkt aus Augsburg mitnehmen.
Porta
Super Chance für Haching!
Dominik Bacher wird angespielt und tankt sich auf der linken Seite durch. Er legt den Ball ab nach rechts auf den mitgelaufenen Sandro Porta, doch Keeper Maximilian Engl ist etwas früher am Ball.
ein: Wessig - aus: Schwarzholz
Wechsel FC Augsburg II
Kurz vor Ende wechseln die Augsburger noch einmal. Fabian Wessig wird für Felix Schwarzholz eingewechselt.
Kyere
Auch Bernard Kyere bekommt kurz vor Schluss die Gelbe zu Gesicht.
ein: Pisot - aus: Skarlatidis
Kurz vor Ende kommt David Pisot für Simon Skarlatidis auf das Spielfeld.
Ehlich
Christoph Ehlich sieht fünf Minuten vor dem regulären Ende die gelbe Karte.
ein: Seidel - aus: Westermeier
Ben Westermeier geht vom Platz, für ihn kommt Fynn Seidel auf den Rasen.
Mashigo
Weitere gute Gelegenheit für Haching.
Mashigo zieht von der Strafraumkante ab, jedoch kann Augsburgs Keeper parieren.
Hobsch
Hobsch mit gefährlicher Chance!
Patrick Hobsch kommt aus fünf Metern zum Abschluss, doch Maximilian Engl macht sich groß und kann die Situation klären.
ein: Koudossou - aus: Cevis
Wechsel FC Augsburg II
Und erneut wechseln die Gastgeber. Für Dorian Cevis kommt Henri Koudossou.
Hobsch
Nach einem Foul von Keeper Maximilian Engl an Christoph Ehlich, kann Patrick Hobsch den daraus resultierenden Elfmeter im Augsburger Gehäuse unterbringen und holt damit den 1:1 - Ausgleich für seine Mannschaft.
Westermeier
Ben Westermeier sieht nach einem Foulspiel die gelbe Karte.
ein: Lobenhofer - aus: Deger
Wechsel FC Augsburg II
Auch die Augsburger wechseln. David Deger macht Platz für Benedikt Lobenhofer.
ein: Porta - aus: Zimmermann
Auch Sandro Porta wird eingewechselt und ersetzt Tizian Zimmermann auf dem Spielfeld.
ein: Bacher - aus: Vunguidica
Doppelwechsel bei der Spielvereinigung. Dominik Bacher kommt für José-Pierre Vunguidica in's Spiel.
Ehlich
Christoph Ehlich versucht sich durch die Augsburger Abwehr zu kämpfen, doch diese steht zu stark und kann die Situation klären.
Skarlatidis
Eckball von Skarlatidis
Den Eckball von Simon Skarlatidis kann Keeper Maximilian Engl direkt fangen.
Hobsch
Auch Patrick Hobsch sieht die Gelbe.
ein: Mashigo - aus: Turtschan
Und auch die Vorstädter wechseln. Für Jannis Turtschan kommt Boipelo Mashigo neu in die Partie.
ein: Nickel - aus: Civeja
Wechsel FC Augsburg II
Erneuter Wechsel bei den Gastgebern. Marco Nickel wird für Tim Civeja eingewechselt.
Beginn zweite Hälfte!
Der zweite Durchgang wurde angepfiffen. Auf geht's Haching, gebt alles!
Die erste Hälfte ist vorbei. Mit einem Spielstand von 1:0 geht es für beide Mannschaften in die Kabinen.
Schwabl
Markus Schwabl sieht die erste Gelbe der Partie.
Schwabl
Gute Chance für die Vorstädter!
Markus Schwabl zieht von der rechten Seite aus spitzem Winkel ab, doch Maximilian Engl steht goldrichtig und kann das Spielgerät weg fausten.
Schwabl
Markus Schwabl versucht es mit Distanz, doch der Ball ist zu zentral platziert und kommt direkt auf Keeper Maximilian Engl.
ein: Engl - aus: Mbila
Wechsel FC Augsburg II
Der erste Wechsel der Partie. Bei der Zweitvertretung des FC Augsburg kommt Maximilian Engl in das Tor, für ihn geht Josué Mbila vom Platz.
Klein
Rote Karte FC Augsburg II
Daniel Klein sieht die rote Karte, aufgrund einer Notbremse gegen José-Pierre Vunguidica.
Günther
Tor FC Augsburg II
Die Hausherren gehen in Führung. Lasse Günther wird auf der linken Seite angespielt und marschiert in Richtung Hachinger Gehäuse. Er zieht ab und schiebt zum 1:0 ein.
Ehlich
Christoph Ehlich wird im Strafraum angespielt und zieht aus spitzem Winkel auf's Tor, die Augsburger Defensive steht aber gut und kann den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
Winther
Gefährliche Chance für Augsburg!
Hendrik Hofgärtner spielt einen Freistoß direkt in den Hachinger Straufraum. Frederik Franck Winther will diesen im Gehäuse unterbringen, ist allerdings etwas zu spät am Ball.
Christoph Ehlich versucht es mit einem langen Ball, doch sein Abschluss ist zu hoch platziert und geht weit über das Augsburger Gehäuse hinweg.
Los geht's auswärts im Rosenaustadion in Augsburg. Die Vorstädter heute ganz in weiß, die Hausherren in rot-grün. Auf geht's Haching!