90 + 2. Min.
Nach hitzigen letzten Minuten, ist das Spiel abgepfiffen. Die Hachinger bleiben mit einem 4:3-Sieg in der Rückrunde weiter ungeschlagen und können drei Punkte einfahren.
Bauer
90 + 1. Min.
Benedikt Bauer bekommt wegen eines Fouls kurz vor Ende die Gelbe.
ein: Gebhart - aus: Krüger
Wechsel SV Heimstetten
Auch Sebastian Gebhart kommt neu in's Spiel für Leopold Krüger.
ein: Skrijelj - aus: Hannemann
Wechsel SV Heimstetten
Doppelwechsel bei den Gästen. Moritz Hannemann verlässt das Spielfeld für Ensar Skrijelj.
ein: Seidel - aus: Skarlatidis
Kurz vor Ende wechseln die Hachinger noch einmal. Fynn Seidel kommt für Simon Skarlatidis.
Vunguidica
José-Pierre Vunguidica kann eine Flanke von Simon Skarlatidis einnicken und holt damit die 4:3 - Führung für die Vorstädter.
Welzmüller
Auch unser Kapitän Josef Welzmüller bekommt die gelbe Karte zu sehen.
ein: Pisot - aus: Kyere
David Pisot kommt für Bernard Kyere in die Partie.
Kyere
Nach einem Foulspiel sieht Bernard Kyere die gelbe Karte.
Hobsch
Patrick Hobsch trifft erneut zum Ausgleich! Unsere Nummer 34 kann den vom Torwart abgeprallten Ball in's Heimstetter Tor einköpfen und trifft damit das dritte Mal in dieser Partie.
ein: Porta - aus: Mashigo
Die Hachinger müssen verletzungsbedingt wechseln. Boipelo Mashigo verlässt das Spiel, für ihn kommt Sandro Porta.
Weser
Tor SV Heimstetten
Carl Weser bekommt im Strafraum den Ball und trifft zur erneuten Gästeführung.
ein: Bacher - aus: Zimmermann
Die Vorstädter wechseln gleich noch einmal. Tizian Zimmermann verlässt das Feld, für ihn neu im Spiel ist Dominik Bacher.
ein: Mashigo - aus: Westermeier
Auch die Rot-Blauen wechseln das erste Mal. Boipelo Mashigo kommt für Ben Westermeier auf's Spielfeld.
Hobsch
Patrick Hobsch kann den Elfmeter im Heimstetter Gehäuse unterbringen und damit zum 2:2 ausgleichen.
Sabbagh
Rote Karte SV Heimstetten
Auch Fabio Sabbagh sieht nach einem Handspiel im Heimstetter Strafraum die rote Karte und muss nach einem, für ihn sehr kurzen, Arbeitstag das Spielfeld verlassen.
Fambo
Tor SV Heimstetten
Alexis Fambo kommt im Hachinger Strafraum zu einer guten Möglichkeit und trifft zum 2:1 aus Heimstetter Sicht.
ein: Tunc - aus: Reuter
Wechsel SV Heimstetten
Die Heimstetter wechselten doch gleich drei Mal zum Beginn der zweiten Hälfte. Auch Stefan Reuter macht Platz für Emre Tunc.
Hannemann
Tor SV Heimstetten
Und da ist der Ausgleich. Moritz Hannemann kann den Elfmeter in den Ausgleich verwandeln.
ein: Sabbagh - aus: Günzel
Wechsel SV Heimstetten
Fabio Sabbah wird für Yannick Günzel eingewechselt.
ein: Weser - aus: Riglewski
Wechsel SV Heimstetten
Die Gäste starten mit einem Doppelwechsel in die zweite Hälfte. Carl Weser kommt für Lukas Riglewski in die Partie.
Beginn zweite Halbzeit!
Der zweite Durchgang hat begonnen.
Die erste Hälfte ist gespielt. Mit einer 1:0-Führung für die Hachinger geht es in die Kabinen.
Hobsch
Hobsch verpasst nur knapp!
Der Eckball von Simon Skarlatidis findet Markus Schwabl, dieser flankt den Ball nach vorne zu Patrick Hobsch, der die Führung weiter ausbauen will. Jedoch ist sein Kopfball zu weit links platziert und verfehlt das Tor.
Schwabl
Eine Flanke von Markus Schwabl in den Strafraum der Heimstetter kann Torwart Moritz Knauf direkt fangen.
Schwabl
Auch Markus Schwabl bekommt aufgrund eines Foulspiels gelb.
Hobsch
Patrick Hobsch legt im Strafraum der Gäste den Ball über Keeper Moritz Knauf hinweg und schiebt damit zur 1:0-Führung für die Vorstädter ein.
Hannemann
Gelbe Karte SV Heimstetten
Moritz Hannemann sieht die gelbe Karte.
Vunguidica
Erneute Chance für die Spielvereinigung. Eine Flanke von Simon Skarlatidis will Bernard Kyere in's Heimstetter Tor einnicken, er trifft allerdings nur den Pfosten. Den Abpraller nimmt José-Pierre Vunguidica an und schießt, doch erneut wird Abseits gepfiffen.
heim
Co-Trainer Roman Langer sieht ebenfalls rot, nachdem er sich zu stark beim Linienrichter beschwerte.
Mwarome
Rote Karte SV Heimstetten
Bernard Mwarome sieht nach einem Foulspiel an Christoph Ehlich die rote Karte und muss das Spielfeld verlassen.
Ehlich
Christoph Ehlich tankt sich stark durch. Und spielt den Ball auf José-Pierre Vunguidica, der marschiert weiter auf's Tor zu, sein Abschluss kommt aber genau auf Torwart Moritz Knauf.
Hobsch
Gefährliche Chance für Haching!
Eine Flanke findet Patrick Hobsch im Strafraum der Gäste. Zwei Heimstetter Abwehrspieler können die Situation aber klären und den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
Vunguidica
Da wäre fast die Führung für die Spielvereinigung gewesen. Benedikt Bauer spielt José-Pierre Vunguidica im Strafraum an, dieser zieht ab und trifft in's Heimstetter Gehäuse. Schiedsrichter Andreas Hummel pfeift allerdings Abseits.
Ehlich
Chance für die Vorstädter!
Benedikt Bauer legt den Ball ab auf den mitgelaufenen Christoph Ehlich. Dieser zieht aus zentraler Position ab, doch Torwart Moritz Knauf kann parieren.
Fambo
Heimstetten versucht es mit Distanz
Die Gäste wollen sich durch die Hachinger Defensive kämpfen, doch diese steht zu stark. Alexis Fambo versucht es also mit einem Flachschuss aus gut 20 Metern, der Ball ist allerdings zu ungenau und kullert am rechten Pfosten vorbei.
Das Heimspiel der Hachinger gegen den SV Heimstetten hat begonnen. Die Vorstädter heute in rot-blau, die Gäste ganz in weiß. Auf geht's Haching!