90 + 4. Min.
Die Partie ist beendet. Die Zweitvertretung der SpVgg Greuther Fürth und die SpVgg Unterhaching trennen sich mit 2:0.
90 + 4. Min.
Tor SpVgg Greuther Fürth II
Daniel Adlung verwandelt mit der letzten Aktion einen Freistoß unhaltbar in's Kreuzeck zum 2:0.
Zimmermann
90 + 2. Min.
Kurz vor Ende bekommt auch Tizian Zimmermann die Gelbe zu Gesicht.
ein: Miftaraj - aus: Pululu
90 + 1. Min.
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Viktor Miftaraj ersetzt Torschütze Afimico Pululu.
Skarlatidis
Riesen Chance für Skarlatidis
David Pisot legt den Ball im Strafraum auf Simon Skarlatidis zurück, dessen Schuss mit einer Fürther Fußspitze knapp neben den Torpfosten gelenkt wird.
ein: Pisanu - aus: Angleberger
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Erneuter Wechsel bei den Hausherren. Davide Pisanu kommt für Devin Angleberger neu auf's Spielfeld.
Adlung
Gleich der nächste Konter für Fürth, diesmal kann Max Lamby vor Daniel Adlung zur Ecke klären.
ein: Kratzer - aus: Elongo-Yombo
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Rodney Elongo-Yombo wird durch Elias Kratzer ersetzt.
fuerth2
Fürth versucht es mit einem starken Konter, doch David Pisot ist zur Stelle und kann zur Ecke klären.
Beckenbauer
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Luca Beckenbauer sieht die Gelbe nach einem Foul am Hachinger Florian Schmid vor dem Fürther Strafraum. Den daraus resultierenden Freistoß von Simon Skarlatidis können die Gastgeber gerade so klären.
Das Spiel wird zunehmend ruppiger. Die Rot-Blauen haben wie schon in der ersten Halbzeit viele gute Aktionen nach vorne, kommen aber nicht in die gefährliche Zone. Fürth hingegen versucht es immer wieder mit starken Kontern.
Pisot
David Pisot bekommt gelb für zu hartes Einsteigen im Mittelfeld.
Gelbe Karte SpVgg Greuther Fürth II
Schiedsrichter Riedel zeigt auch Daniel Adlung die gelbe Karte.
Westermeier
Auch Ben Westermeier bekommt gelb.
ein: Zimmermann - aus: Mashigo
Boipelo Mashigo geht vom Platz, für ihn kommt Tizian Zimmermann.
ein: Hausmann - aus: Stiefler
Die letzten beiden Wechsel bei den Vorstädtern. Daniel Hausmann wird für Manuel Stiefler eingewechselt.
Pululu
Pululu läuft alleine auf Scherger zu, dieser bleibt aber cool und gewinnt das 1 gegen 1.
ein: Lockermann - aus: Kamm
Wechsel SpVgg Greuther Fürth II
Auch die Gastgeber wechseln das erste Mal. Willi Kamm wird durch Nick Lockermann ersetzt.
Pululu
Afimico Pululu versucht es aus 5 Meter, doch Scherger ist erneut zur Stelle und kann mit einer Grätsche klären.
ein: Schmid - aus: Porta
Sandro Porta macht Platz für Florian Schmid.
ein: Westermeier - aus: Bauer
Ebenfalls neu im Spiel ist Ben Westermeier, der Benedikt Bauer ersetzt.
ein: Obermeier - aus: Grob
Die Vorstädter wechseln gleich drei Mal. Timon Obermeier kommt für Leonard Grob.
Beginn zweite Halbzeit!
Die zweite Halbzeit hat begonnen. Jetzt heißt es nochmal alles geben!
Die ersten 45 Minuten sind gespielt. Mit einem 0:1-Rückstand aus Hachinger Sicht geht es in die Kabinen.
Porta
Chance für Porta
Einen missglückten Abschlag von Keeper Schaffran nimmt Sandro Porta etwa 30 Meter vor dem Tor volley an, doch der Fürther Torwart hält die Führung fest.
Bauer
Auch Benedikt Bauer bekommt gelb wegen eines Fouls im Mittelfeld.
Pululu
Pululu mit erneuter Chance, doch sein Winkel ist zu spitz - kein Problem für Scherger!
Haching ist die Mannschaft mit etwas mehr Spielanteilen, jedoch kontern die Hausherren immer wieder stark. Wirklich zwingend wird es zunächst aber auf beiden Seiten nicht.
Zentrich
Viktor Zentrich sieht aufgrund eines taktischen Foulspiels im Mittelfeld den gelben Karton.
Porta
Haching mit gefährlicher Chance!
Viktor Zentrich tankt sich durch und spielt den Ball zu Sandro Porta. Dessen Flanke findet Patrick Hobsch, der das Spielgerät einnicken will, doch Keeper Schaffran kann mit einer klasse Parade klären.
Adlung
Eine Flanke von Fabian Baumgärtel findet Daniel Adlung, der den Ball aus etwa 5 Meter auf den Kasten der Vorstädter lenkt, doch Scherger steht goldrichtig.
Grob
Leonard Grob zieht aus kurzer Distanz ab, doch der Fürther Schlussmann Leon Schaffran kann die Situation klären.
Tor SpVgg Greuther Fürth II
Und da ist die Führung für die Gastgeber. Der zuvor im Strafraum gelegte Afimico Pululu kann einen Eltmeter in das 1:0 verwandeln.
Adlung
Erste Großchance für Fürth!
Daniel Adlung schießt einen Freistoß aus 20 Meter Entfernung auf's Hachinger Gehäuse, doch Fabian Scherger kann das Leder mit einer überragenden Parade an den Querbalken lenken.
Schiedsrichter Maximilian Riedel hat die Partie freigegeben. Haching heute in blau, die Hausherren ganz in weiß. Auf geht's!
-9. Min.
Servus liebe Hachinger, gleich ist es so weit und das Auswärtsspiel der Vorstädter gegen die Zweitvertretung der SpVgg Greuther Fürth beginnt. Pack ma's Haching!