Das Spiel ist beendet und die Hachinger fahren mit einem 2:1 Sieg nach Hause.
Hobsch
Den Eckball von Boipelo Mashigo kann Patrick Hobsch in ein Tor verwandeln und bringt die SpVgg Unterhaching somit in Führung.
ein: Neumayer - aus: N
Wechsel VfB Eichstätt
Erneut ein Wechsel beim VfB Eichstätt. Fabian Neumeyer kommt für Dominik N'gatie ins Spiel.
Hobsch
Patrick Hobsch erneut mit einer Chance, jedoch köpft er den Ball knapp über das Eichstätter Tor.
ein: Richter - aus: Turtschan
Für Jannis Turtschan kommt Julien Richter.
Hobsch
Patrick Hobsch bekommt gelb.
Hobsch
Erneute Chance für die Vorsädter. Patrick Hobsch will die Flanke von José Vunguidica verwandeln, Torwart Felix Junghan hält den Ball aber.
ein: Stoßberger - aus: Heinloth
Wechsel VfB Eichstätt
Auch die Eichstätter wechseln. Für Christian Heinloth kommt Tobias Stossberger in die Partie.
Torchance für Haching!
Die Flanke von José Vunguidica nimmt Patrick Hobsch an und zieht auf's Tor. Der Ball wird jedoch von einem Gegenspieler abgefälscht.
ein: Vunguidica - aus: Ehlich
Für Christoph Ehlich kommt José Vunguidica ins Spiel.
ein: Zimmermann - aus: Stiefler
Doppelwechsel bei der Spielvereinigung. Tizian Zimmermann kommt für Manuel Stiefler ins Spiel.
Ehlich
Christoph Ehlich zieht den Freistoß direkt aufs Tor. Eichstätter - Keeper Felix Junghan kann den Ball aber noch abwehren.
ein: Zentrich - aus: Obermeier
Die SpVgg Unterhaching starten mit einem Wechsel in die zweite Hälfte. Viktor Zentrich kommt für Timon Obermeier.
Anpfiff zweite Halbzeit
Der zweite Durchgang hat begonnen.
Mit einem Spielstand von 1:1 und guten Chancen auf beiden Seiten geht es in die Kabinen.
Ehlich
Der Eckball von Ehlich kann von den Hachingern nicht in ein Tor verwandelt werden.
eichstaett
Nach einem Einwurf bietet sich den Gastgebern eine gefährliche Chance im Hachinger Strafraum, doch die Verteidigung der Vorstädter kann die Situation klären.
Pirner
Gelbe Karte VfB Eichstätt
Auch Fabio Pirner sieht die Gelbe.
Akmestani
Gelbe Karte VfB Eichstätt
Teoman Akmestanli bekommt die erste gelbe der Partie.
Hobsch
Patrick Hobsch zieht vorm Eichstätter Tor ab und kann den Ball im Tor unterbringen.
Chance für Haching!
Den Torschuss von Christoph Ehlich, kann die Eichstätter Verteidigung im Verbund abwehren.
Pirner
Tor VfB Eichstätt
Fabio Pirner läuft allein auf Alexander Weidinger zu und lupft den Ball ins Hachinger Tor.
eichstaett
Erste Torchance für Eichstätt!
Dominik N'gatie läuft allein auf's Hachinger Tor zu, platziert den Ball allerdings zu hoch.
Die Hachinger versuchen einige Angriffe, kommen bislang aber nicht an der Eichstätter Verteidigung vorbei.
Die Partie in Eichstätt hat begonnen. Auf geht's Haching!