Das Spiel ist beendet und die Hachinger holen sich mit einem 4:2 den fünften Ligasieg in Folge.
Fundel
Torchance kurz vor Ende.
Knapp war es auch dieses Mal, Nico Fundel zieht von der Strafraumkante ab und trifft die Latte des Hachinger Tors.
Maier
Tor FC Memmingen
Kurz vor Ende verkürzen die Memminger noch auf 4:2. Nach einem Fehlpass der SpVgg Unterhaching zieht Pascal Maier an Weidinger vorbei und trifft ins Hachinger Gehäuse.
Remiger
Gelbe Karte FC Memmingen
Nach einem Foul an Boipelo Mashigo bekommt David Remiger die erste gelbe Karte der Partie zu sehen.
ein: Moser - aus: Akcakaya
Wechsel FC Memmingen
Noch einmal wechseln auch die Memminger, Matthias Moser kommt für Hasan Akcakaya.
ein: Kaltner - aus: Richter
Zeitgleich wechseln auch die Hausherren noch einmal. Julien Richter geht und für ihn kommt Alexander Kaltner auf das Spielfeld.
ein: Mihajlovic - aus: Galinec
Wechsel FC Memmingen
Für Gabriel Galinec wird David Mihajlovic eingewechselt.
ein: Maxhuni - aus: Leyla
Wechsel FC Memmingen
Die Gäste wechseln gleich doppelt. Altin Maxhuni nimmt für Oktay Leyla.
Akcakaya
Lattentreffer bei den Gästen.
Der lange Ball von Hasan Akcakaya verfehlt das Hachinger Tor und trifft die Latte.
ein: Fundel - aus: Wilke
Wechsel FC Memmingen
Erneuter Wechsel bei den Memmingen, Nico Fundel kommt für Thilo Wilke.
Galinec
Gabriel Galinec schießt einen langen Ball, der allerdings zu weit links platziert war und verfehlt somit das Hachinger Gehäuse.
Ehlich
Mega Torchance für die Hachinger!
Zunächst schießt Boipelo Mashigo den Freistoß direkt auf das Tor und verfehlt dieses nur ganz knapp mit einem Lattentreffer. Christoph Ehlich will daraufhin den Anschlussschuss im Gehäuse unterbringen, dieser geht aber weit über das Tor.
ein: Turtschan - aus: Schwabl
Jannis Turtschan wird für Markus Schwabl eingewechselt und Felix Göttlicher übernimmt damit die Kapitänsbinde.
Remiger
Tor FC Memmingen
David Remiger platziert einen langen Heber über Weidinger drüber und erzielt somit das erste Tor für die Gäste.
Hobsch
Patrick Hobsch zieht links vor dem Tor ab, doch Memminger Keeper Özhitay kann den Ball halten.
ein: Gräser - aus: Hirschle
Wechsel FC Memmingen
Auch die Gäste gehen mit einem Wechsel in die zweite Hälfte. Jakob Gräser kommt für Timo Hirschle ins Spiel.
ein: Zimmermann - aus: Stiefler
Und Tizian Zimmermann kommt für Manuel Stiefler.
ein: Zentrich - aus: Pisot
Für David Pisot kommt Viktor Zentrich in die Partie.
ein: Vunguidica - aus: Hain
Die Spielvereinigung startet mit einem Dreifachwechsel in die zweite Hälfte. José Vunguidica kommt für Stephan Hain.
Anpfiff zweite Hälfte!
Die zweite Hälfte der Partie hat begonnen.
Mit einer 4:0 - Führung geht es in die Kabinen.
Kilic
Gökalp Kilic platziert seinen Freistoß direkt auf's Hachinger Tor. Weidinger kann diesen aber abwehren.
Hain
Erneut flankt Markus Schwabl den Ball vor das Tor der Gäste, dieser wird zwar abgefälscht, Stephan Hain kann ihn aber im Memminger Gehäuse unterbringen und baut damit die Führung weiter aus.
Mashigo
Erneute Torchance für Haching
Boipelo Mashigo schießt einen langen Ball auf's Memminger Tor, Torwart Mustafa Özhitay hält den Ball aber.
Akcakaya
Nun auch die erste gefährliche Torchance für die Gäste. Die Flanke von Timo Hirschle will Hasan Akcakaya weiter ins Hachinger Tor befördern, doch Keeper Alexander Weidinger kann den Ball halten.
memmingen
Die Memminger versuchen einen Angriff, kommen jedoch nicht an der Hachinger Verteidigung vorbei.
Hain
Die Flanke von Markus Schwabl nimmt Stephan Hain an und verwandelt diese in ein weiteres Tor.
Hobsch
Patrick Hobsch kann den Elfer im Tor unterbringen und holt damit die 2:0 - Führung.
Hain
Elfmeter für die Hachinger!
Stephan Hain wird im Strafraum gefoult, somit gibt es Elfmeter für die Hausherren.
Hain
Stephan Hain zieht auf's Tor, der Ball verfehlt nur knapp das Gehäuse und trifft die Latte.
Ehlich
Den zu kurz geratenen Rückpass von Timo Hirschle fängt Christoph Ehlich ab und schiebt zur 1:0 - Führung ein.
Welzmüller
Josef Welzmüller steht nach längerer Zeit wieder im Kader, zu Beginn des Spiels nimmt er auf der Ersatzbank Platz.
Die Partie ist freigegeben! Haching in rot-blau, Memmingen in schwarz. Auf geht's Haching!
<%--
--%>