Die Partie ist beendet und die Hachinger können die drei Punkte mit einem 4:0-Sieg in der Vorstadt behalten.
Maiolo
Gelbe Karte FV Illertissen
Kurz vor Ende bekommt Fabio Maiolo noch die gelbe Karte zu sehen.
Teranuma
Kento Teranuma tankt sich auf der rechten Seite durch und versucht es aus kurzer Distanz, scheitert allerdings an Hachings Schlussmann René Vollath.
Porta
Haching ist am Drücker
Die Vorstädter wollen mehr und geben alles. Markus Schwabl bringt das Leder aus spitzem Winkel in den Strafraum der Gäste, wo Sandro Porta den Ball nur knapp verfehlt. Im Anschluss will Fetsch das Spielgerät in das Tor grätschen, doch auch er verpasst den Ball knapp.
Porta
Und da war eine weitere Chance für die Vorstädter. Sandro Porta kommt zum Ball, sein Fallrückzieher aus etwa 15 Meter geht nur knapp über den Querbalken des Gäste Kasten.
ein: Porta - aus: Maier
Die Rot-Blauen wechseln das letzte Mal. Sebastian Maier verlässt das Spielfeld und wird durch Sandro Porta ersetzt.
ein: Mozler - aus: Luibrand
Wechsel FV Illertissen
Ebenfalls neu im Spiel ist Lukasz Mozler, der für Kai Luibrand eingewechselt wird.
ein: Della Schiava - aus: Held
Wechsel FV Illertissen
Die letzten beiden Wechsel der Gäste stehen an. Nicola Della Schiava kommt für Darius Held.
ein: Welzmüller - aus: Zentrich
Erneuter Wechsel bei den Vorstädtern. Josef Welzmüller kommt für Viktor Zentrich neu in die Partie.
Hobsch
Jetzt lassen es die Hachinger Tore regnen. Simon Skarlatidis flankt den Ball klasse auf die linke Seite zu Patrick Hobsch, der von der Strafraumkante abzieht und in's rechte untere Eck zum 4:0 trifft.
Skarlatidis
Die Hachinger legen gleich hinterher und bauen die Führung erneut aus. Der gerade eingewechselte Simon Skarlatidis kann eiskalt zum 3:0 treffen.
Schwabl
Markus Schwabl sieht den gelben Karton.
ein: Wanner - aus: Bergmiller
Wechsel FV Illertissen
Für Tim Bergmiller kommt Jannik Wanner.
ein: Pöschl - aus: Glessing
Wechsel FV Illertissen
Ebenfalls neu in der Partie ist Hannes Pöschl, der Yannick Glessing ersetzt.
ein: Teranuma - aus: Strobel
Wechsel FV Illertissen
Auch der FV Illertissen wechselt drei Mal. Maurice Strobel macht Platz für Kento Teranuma.
Fetsch
Neuzugang Mathias Fetsch kann die Führung weiter ausbauen und erzielt seinen zweiten Treffer in bislang zwei Spielen. Die Hereingabe von Sebastian Maier findet den gerade eingewechselten Fetsch, der den Ball in's Gehäuse des FVI einnicken kann. Neuer Spielstand ist dadurch 2:0.
ein: Schwabl - aus: Lamby
Für Max Lamby kommt Markus Schwabl neu in's Spiel.
ein: Skarlatidis - aus: Westermeier
Ebenfalls vom Platz geht Ben Westermeier, der durch Simon Skarlatidis ersetzt wird.
ein: Fetsch - aus: Schmid
Die Hachinger starten mit einem dreifachen Wechsel in die zweite Hälfte. Florian Schmid wird durch Mathias Fetsch ersetzt.
Anpfiff 2. Halbzeit!
Die zweite Halbzeit hat begonnen, jetzt heißt es noch einmal alles geben!
Die erste Hälfte ist gespielt. Mit einer 1:0 - Führung für die Vorstädter geht es in die Kabinen.
Strobel
Die Gäste wollen den Ausgleich. Maurice Strobel marschiert auf der linken Seite auf den Hachinger Kasten zu, doch Viktor Zentrich ist zur Stelle und kann die Situation klären.
Schmid
Da hätte Florian Schmid die Führung beinahe ausgebaut, doch sein Kopfball kann im letzten Moment noch von der Linie gekratzt werden.
Mashigo
Da ist die langersehnte Hachinger Führung. Boipelo Mashigo zieht vor der Strafraumkante ab und kann kurz vor Ende der ersten Hälfte in den linken Torwinkel zum 1:0 treffen.
Hobsch verpasst knapp
Erneut findet eine Hereingabe den Kopf von Patrick Hobsch, jedoch ist sein Kopfball zu weit links platziert und geht am Torpfosten vorbei.
Hobsch
Patrick Hobsch sieht die erste gelbe Karte der Partie.
Maier
Die Hachinger versuchen sich mehrfach durch die Defensive des FVI zu kämpfen, doch diese steht zu gut. Erst scheitert Maier aus knapp 20 Meter an Darius Held, danach ist es Boipelo Mashigo, dessen Abschluss abgewehrt werden kann.
Hobsch
Der Freistoß von Sebastian Maier kommt gefährlich in den Strafraum des FVI, wo Patrick Hobsch am höchsten steigt, sein Kopfball geht allerdings über den Gäste Kasten hinweg.
Westermeier
Erneute Chance für die Rot-Blauen. Eine Hereingabe von der rechten Seite landet im Strafraum der Gäste, wo Ben Westermeier an den Ball kommt. Aus etwa 10 Meter zieht er ab, doch sein Abschluss ist zu weit links platziert.
Bislang ist die Partie relativ ausgeglichen mit Spielanteilen auf beiden Seiten.
Pisot
Erste Chance für Haching
David Pisot zieht aus spitzem Winkel ab auf den gegnerischen Kasten, doch Keeper Michael Wagner kann den Ball abwehren. Den Abpraller wollen die Vorstädter nutzen, doch der Schuss landet in der Defensive des FV Illertissen.
Luibrand
Kai Luibrand versucht es aus etwa 25 Meter, doch der Ball landet auf dem Außennetz des Hachinger Gehäuses.
Schiedsrichter Steffen Ehwald hat die Partie freigegeben und der Ball rollt. Die Vorstädter heute in rot-blau, die Gäste in schwarz. Auf geht's Haching!
-10. Min.
Servus liebe Hachinger! Das erste Heimspiel der Saison steht an. Zu Gast im Sportpark ist der FV Illertissen. Die Mannschaften kehren langsam vom Aufwärmen zurück in die Kabinen, ehe die Partie dann beginnt. Pack ma's Jungs, die drei Punkte bleiben daheim!