90 + 4. Min.
Die Partie ist beendet. Den Hachingern ist es gelungen das Spiel zu drehen und mit einem 3:2-Heimsieg behalten sie die drei Punkte in Haching!
Krattenmacher
90 + 3. Min.
Krattenmacher mit Torschuss
Maurice Krattenmacher kommt in zentraler Position zum Ball und zieht ab, sein Schuss kommt allerdings direkt auf Keeper Riedmüller, der das Leder halten kann.
Anspach
90 + 2. Min.
In der Nachspielzeit bekommt Niclas Anspach die gelbe Karte zu Gesicht.
ein: Krattenmacher - aus: Skarlatidis
Letzter Wechsel bei den Vorstädtern. Simon Skarlatidis verlässt das Spielfeld, für ihn wird Maurice Krattenmacher eingewechselt.
ein: Obermeier - aus: Mashigo
Torschütze Boipelo Mashigo wird durch Timon Obermeier ersetzt.
Zander
Der SVH versucht sich mehrfach in den Hachinger Strafraum zu kämpfen, doch die Defensive der Vorstädter steht zu gut. Sam Zander versucht es daher aus etwa 15 Metern, doch sein Abschluss ist zu ungenau.
ein: Schmid - aus: Fetsch
Wechsel bei den Vorstädtern. Torschütze Mathias Fetsch verlässt das Spielfeld und wird durch Florian Schmid ersetzt.
Stiefler
Die Vorstädter schaffen es das Spiel zu drehen. Nach einer umkämpften Szene im Heimstettener Strafraum kann Manuel Stiefler den Ball im Gehäuse unterbringen und damit zur Führung treffen.
ein: Fambo - aus: Sabbagh
Wechsel SV Heimstetten
Die Gäste wechseln erneut. Alexis Fambo wird für Fabio Sabbagh eingewechselt.
ein: Müller - aus: Micheli
Wechsel SV Heimstetten
Auch die Gäste wechseln zum ersten Mal. Valentin Micheli macht Platz für Severin Müller.
ein: Anspach - aus: Maier
Erneuter Wechsel bei den Vorstädtern. Niclas Anspach ersetzt Sebastian Maier.
Fetsch
Und da ist der langersehnte Ausgleich! Boipelo Mashigo spielt den Ball von der linken Seite zu Mathias Fetsch, der das Spielgerät aus kurzer Distanz einschieben kann.
ein: Welzmüller - aus: Zentrich
Erster Wechsel der Partie. Für Viktor Zentrich kommt Josef Welzmüller neu in die Partie.
Vrenezi
Gelbe Karte SV Heimstetten
Meriton Vrenenzi sieht gelb, als er Christoph Ehlich bei seinem Konter stört.
Stiefler
Vorstädter am Drücker
Nur kurz nach der Chance für Fetsch, war es auch bei Manuel Stiefler knapp, als er seinen Schuss aus etwa 20 Metern nur etwas zu hoch platziert und das Spielgerät über dem Querbalken platziert.
Fetsch
Fetsch verpasst erneut nur knapp. Unsere Nummer 11 will den Ball aus kurzer Distanz einnicken, doch Keeper Riedmüller ist schneller an der Kugel.
Maier
Den Eckball von Maier kommt gefährlich in den Strafraum der Gäste, doch die Heimstettener Abwehr kann die Situation im Verbund klären.
Schwabl
Markus Schwabl spielt das Leder vor den Heimstettener Kasten, sein Ball findet jedoch keinen Abnehmer.
Anpfiff zweite Hälfte!
Der zweite Durchgang hat begonnen. Auf geht's Haching, behalten wir die drei Punkte in der Vorstadt!
Halbzeit im Sportpark! Mit einem Spielstand von 1:2 geht es für beide Mannschaften in die Kabinen.
Trotz der Gästeführung sind die Vorstädter die dominierende Mannschaft und bleiben weiterhin am Drücker.
Fetsch verpasst knapp
Eine Flanke von Sebastian Maier findet Mathias Fetsch, der das Leder nur knapp am linken Torpfosten vorbei setzt.
Awata
Tor SV Heimstetten
Die Heimstettener lassen nicht lange mit einer Antwort warten. Mohamad Awata zieht aus zentraler Position vor der Strafraumkante ab und bringt die Gäste damit zur 2:1 - Führung.
Schwabl
Markus Schwabl versucht es aus halbrechter Position doch Heimstettener Torwart Maximilian Riedmüller kann den Ball wegfausten. Auch der Abpraller bleibt von Manuel Stiefler ungenutzt.
Mashigo
Und da ist der Ausgleich! Simon Skarlatidis marschiert von links auf den Kasten der Gäste zu und spielt den Ball auf die andere Seite zu Boipelo Mashigo, der die Kugel mit einem Flachschuss im Heimstetter Gehäuse unterbringen kann.
Maier
Sebastian Maier sieht aufgrund eines Foulspiels die Gelbe.
Schwabl
Die Flanke von Markus Schwabl von der rechten Seite landet in der Defensive der Heimstettener, die den Ball aus der Gefahrenzone befördern können.
Riglewski
Tor SV Heimstetten
Lukas Riglewski läuft zentral auf das Hachinger Gehäuse zu und kann die Kugel an Hachings-Schlussmann René Vollath vorbei in's Tor schießen.
Micheli
Gelbe Karte SV Heimstetten
Schiedsrichter Elias Würz zeigt Valentin Micheli den gelben Karton.
Fetsch mit erster Chance
Mathias Fetsch versucht es mit einem Kopfball aus knapp 10 Meter, kann jedoch nicht zur Hachinger Führung treffen.
Anstoß!
Die Partie gegen den SV Heimstetten ist eröffnet. Auf geht's Haching!