90 + 4. Min.
Die Partie ist beendet. Mit einer 3:1-Niederlage auswärts in Burghausen geht es für die Hachinger nach Hause.
Die Nachspielzeit beträgt 4 Minuten.
ein: Sigl - aus: Cisse
Wechsel SV Wacker Burghausen
Letzter Wechsel der Partie. Kenneth Sigl ersetzt Aboubacar Cisse.
ein: Stjepanovic - aus: Läubli
Wechsel SV Wacker Burghausen
Jerome Läubli geht vom Feld und wird von Daniel Stjepanovic ersetzt.
ein: Trograncic - aus: Djayo
Wechsel SV Wacker Burghausen
Auch die Hausherren wechseln. Antonio Trograncic kommt für Johann Ngounou Djayo auf's Spielfeld.
Hobsch
Auch Patrick Hobsch sieht die gelbe Karte.
ein: Schmid - aus: Zentrich
Ebenfalls neu im Spiel ist Florian Schmid, der für Viktor Zentrich kommt.
ein: Porta - aus: Pisot
Doppelwechsel bei den Hachingern. David Pisot wird von Sandro Porta ersetzt.
Djayo
Tor SV Wacker Burghausen
Johann Ngounou Djayo kann das Spielgerät im Hachinger Kasten unterbringen und baut den Vorsprung weiter aus.
Winklbauer
Der gerade eingewechselte Thomas Winklbauer tankt sich auf der rechten Seite durch und zieht ab, Hachings Schlussmann Vollath kann die Situation jedoch klären.
ein: Skarlatidis - aus: Mashigo
Die Vorstädter wechseln noch einmal. Boipelo Mashigo verlässt den Platz, für ihn kommt Simon Skarlatidis.
Läubli
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Jerome Läubli sieht die Gelbe.
ein: Winklbauer - aus: Hyseni
Wechsel SV Wacker Burghausen
Auch die Gastgeber wechseln. Edin Hyseni macht Platz für Thomas Winklbauer.
wacker
Der SV Wacker versucht es gleich zwei Mal, scheitert allerdings an Haching-Keeper René Vollath.
ein: Hausmann - aus: Anspach
Erneuter Wechsel bei den Vorstädtern. Daniel Hausmann ersetzt Niclas Anspach.
Anpfiff zweite Halbzeit!
Nach 5 Minuten Nachspielzeit im ersten Durchgang geht es nun weiter in der Wacker Arena. Jetzt heißt es noch einmal alles geben, um die drei Punkte aus Burghausen zu entführen.
Der erste Durchgang ist beendet. Mit einem 2:1-Rückstand geht es in die Kabinen.
Scholz
45 + 3. Min.
Gelbe Karte SV Wacker Burghausen
Nach einem Foulspiel an Patrick Hobsch, bekommt Yannick Scholz den gelben Karton zu Gesicht.
Beide Mannschaften wollen punkten, zwingend wird es aktuell allerdings nicht.
ein: Lukic - aus: Moser
Wechsel SV Wacker Burghausen
Auch die Hausherren müssen verletzungsbedingt wechseln. Für Moritz Moser kommt Milos Lukic.
ein: Welzmüller - aus: Schwabl
Erster Wechsel der Partie. Markus Schwabl muss verletzungsbedingt vom Platz und wird durch Josef Welzmüller ersetzt.
Stiefler
Und da ist der Treffer! Ein Eckball findet Manuel Stiefler im Strafraum der Gäste, wo dieser am höchsten steigt und das Leder in's Gehäuse der Gegner einnicken kann.
Ade
Tor SV Wacker Burghausen
Denis Ade baut die Führung weiter aus. Einen Freistoß aus halblinker Position kann der Burghauser im Hachinger Kasten unterbringen.
Maier
Gelb-Rote Karte SpVgg Unterhaching
Sebastian Maier bekommt nach einem Foulspiel an der Strafraumgrenze die gelb-rote Karte. Die Vorstädter spielen fortan in Unterzahl.
Das Spielgeschehen verlagert sich aktuell in das Mittelfeld.
Cisse
Burghausen mit Chance
Der SV Wacker Burghausen läuft Konter und Aboubacar Cisse kommt zum Abschluss. Sein Schuss ist allerdings etwas zu weit links platziert und trifft den Torpfosten der Hachinger.
Bosnjak
Tor SV Wacker Burghausen
Den Hausherren gelingt die Führung. Eine Hereingabe von links kann Andrija Bosnjak aus zentraler Position in das 1:0 verwandeln.
Maier
Sebastian Maier sieht die erste Gelbe der Partie.
Die Vorstädter treffen heute im Auswärtsspiel auf den SV Wacker Burghausen. Schiedsrichter Lothar Ostheimer hat die Partie freigegeben. Die Gastgeber heute in weiß, die Hachinger ganz in blau. Auf geht's Haching!