UNS schreibt man WIR
Neues Maskottchen und neuer Slogan für die SpVgg Unterhaching.

Ab sofort wird im Sportpark der rot-blaue Tiger die Mannschaft tatkräftig unterstützen. Zudem soll das Maskottchen auch in den sozialen Projekten der Spielvereinigung, wie z.B. bei „Haching schaut hin“ und „HACHING erLEBEN“ eine wichtige Rolle in der Repräsentation spielen. „Der Tiger ist unser offizielles Vereinsmaskottchen“, sagt Vizepräsident Peter Wagstyl. „Wir wollen diese Tradition nun wieder aufleben lassen.“

Der Slogan „UNS schreibt man WIR“ wird zukünftig auch auf den Hachinger Trikots stehen. „Dieser Satz beschreibt perfekt, wofür Haching steht. Uns gibt es nur gemeinsam, wir sind ein Verein und halten zusammen“, sagt Präsident Manfred Schwabl.

Der neue Slogan soll die Werte vereinen, für die die SpVgg Unterhaching stehen will. „Diese Werte wurden innerhalb des Vereins ausgearbeitet“, so Schwabl. „An diesen Maßgaben wollen wir uns auch messen lassen, von den Nachwuchsspielern, über die Geschäftsstelle bis hin zu den Profis.“