04.12.17

U17 gewinnt gegen Kaiserslautern

Die U17-Junioren der SpVgg Unterhaching erkämpften sich zu Hause gegen die Gäste aus Kaiserslautern einen 2:1 Sieg. Nach 20 gespielten Minuten verlängerte Fabio Trkulja einen Eckball von Finn Jöhren per Kopf und Andreas Hercog markierte das 1:0 für die Hachinger. Mit diesem Stand ging es für beide Mannschaften in die Pause. Nach dem Seitenwechsel vergingen 25 Minuten, ehe Karim Adeyemi nach einer Flanke von Andreas Hercog per Kopfball zum 2:0 einnetzte. Eine Zeigerumdrehung später gelang dem 1. FC Kaiserslautern durch Tom Fladung der Anschlusstreffer zum 1:2. Dies änderte jedoch nichts mehr am Sieg der Haching Youngsters. „Mit dem Arbeitssieg gegen Kaiserslautern rücken wir unserem Saisonziel Klassenerhalt ein großes Stück näher. Die Mannschaft hat in den vergangenen sechs Monaten fantastisch gearbeitet, die aktuelle Situation ist toll für unseren gesamten Verein“, freut sich U17-Coach Ognjen Zaric. Die Hachinger kletterten mit diesem Sieg auf den 5. Tabellenplatz in der Bundesliga Süd/Südwest.