AllVereinProfisJuniorenHaching schaut hin

· Profis

Manuel Stiefler verlängert seinen Vertrag

Die Spielvereinigung Unterhaching freut sich mitzuteilen, dass der Vertrag mit Routinier Manuel Stiefler um zwei weitere Jahre verlängert wurde. Das neue Arbeitspapier des 35-Jährigen hat eine Gültigkeit bis zum 30. Juni 2026.

· Haching schaut hin

Einmalige Auktionen zugunsten von Haching schaut hin e.V.

Der gemeinnützige Verein der Spielvereinigung Unterhaching versteigert zum Saisonende einzigartige und nicht käufliche Gegenstände. Alle Einnahmen gehen zu 100% an Haching schaut hin e.V. Unser Sozialverein unterstützt in Not geratene Personen, bedürftige Vereine sowie Institutionen in der Region.

· Junioren

U17 mit Doppelsieg, U16 weiterhin ungeschlagen

Langsam aber sicher neigt sich die Saison auch beim Haching-Nachwuchs dem Ende entgegen. Am vergangenen Wochenende feierte die U19 einen erneuten Heimsieg auf dem heimischen Rasen. Auch die U17 und die U16 krönten ihre Leistungen mit Punkten. Hier gibt es alle Ergebnisse in der Übersicht.

· Verein

Gelungenes Vatertags-Fest im Hachinger Biergarten

Der Fokus der Spielvereinigung Unterhaching liegt bekanntermaßen nicht nur auf dem Fußballplatz – das gemeinschaftliche Miteinander außerhalb des Sports ist ebenfalls ein großer und wichtiger Bestandteil der Hachinger Identität.

Quirin Friedel

· Profis

Timon Obermeier verlängert seinen Vertrag

Die Spielvereinigung Unterhaching hat den 2024 auslaufenden Vertag mit Timon Obermeier um zwei Jahre verlängert. Der 21-Jährige unterschrieb ein neues Arbeitspapier mit Gültigkeit bis zum 30. Juni 2026.

Monatlicher Newsletter

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse an.

Unsere Spiele Spielplan

Tabelle Zur Tabelle