Freitag | 25.11.2022 | 18:30

90`

Die Partie ist beendet. Mit einem 3:0-Auswärtssieg können die Hachinger drei Punkte aus Heimstetten entführen.

87`

Zentrich tankt sich durch

Viktor Zentrich kämpft sich durch die Heimstettener Defensive, scheitert im letzten Moment jedoch an Ben Biton.

84`

Vierter Wechsel bei den Hachingern. Leonard Grob kommt für Patrick Hobsch.

40 Leonard Grob

34 Patrick Hobsch

81`

Die letzten Minuten laufen und die Spielvereinigung wechselt erneut. Mathias Fetsch verlässt das Spielfeld, für ihn kommt Sandro Porta.

76`

Florian Schmid kommt ins Spiel für Simon Skarlatidis.

31 Florian Schmid

30 Simon Skarlatidis

75`

Skarlatidis mit Torschuss

Ein langer Ball findet Simon Skarlatidis. Unsere Nummer 30 marschiert auf den gegnerischen Kasten zu und zieht von der Strafraumkante ab, doch Keeper Riedmüller kann halten.

69`

Wechsel SV Heimstetten

Auch die Gastgeber wechseln. Reza Sakhi Zada macht Platz für Sebastian Burke.

29 Sebastian Burke

6 Reza Sakhi Zada

66`

Erneut wechseln die Rot-Blauen. Niclas Anspach wird durch Viktor Zentrich ersetzt.

2 Viktor Zentrich

18 Niclas Anspach

63`

Fetsch mit Kopfball

Ein Freistoß von Simon Skarlatidis findet Mathias Fetsch, der das Leder ins Heimstettener Gehäuse einnicken will. Sein Kopfball landet jedoch direkt in den Armen von Torwart Riedmüller.

62`

Erster Wechsel bei den Vorstädtern. Maximilian Welzmüller verlässt das Spielfeld, für ihn kommt Sebastian Maier.

10 Sebastian Maier

19 Maximilian Welzmüller

61`

Scherger kann halten

Ben Biton versucht es aus halbrechter Position, doch Keeper Fabian Scherger hält die Null.

54`

Skarlatidis mit Freistoß

Simon Skarlatidis will die Hachinger Führung mit einem direkten Freistoß weiter ausbauen, doch Keeper Riedmüller kann das Spielgerät aus der Gefahrenzone fausten.

52`

Manole mit Torschuss

Kurz darauf erneute Chance für die Gastgeber. Robert Manole versucht es aus etwa 20 Metern, doch Hachings Schlussmann Fabian Scherger steht goldrichtig und kann halten.

50`

Heimstetten läuft Konter

Nach einem Konter der Hausherren kommt der gerade eingewechselte Ben Biton an der Strafraumkante zum Abschluss, verfehlt jedoch den Kasten der Vorstädter.

Wechsel SV Heimstetten

Ebenfalls neu im Spiel ist Ben Biton, der für Alexis Fambo eingewechselt wird.

25 Ben Biton

32 Alexis Fambo

Wechsel SV Heimstetten

Die Hausherren starten mit zwei Wechsel in die zweite Hälfte. Robert Manole kommt für Lukas Riglewski.

Anpfiff zweite Halbzeit!

Der zweite Durchgang hat begonnen. Jetzt heißt es für die Vorstädter an die erste Halbzeit anzuknüpfen. Auf geht's Haching!

45`+1

Der erste Durchgang ist beendet. Mit einer 3:0-Führung für die Hachinger geht es in die Kabinen.

44`

Gelbe Karte SV Heimstetten

Nach einem Foulspiel an Niclas Anspach bekommt auch Heimstetteners Kapitän Lukas Riglewski die Gelbe.

37`

Das war knapp!

Ein Freistoß von Simon Skarlatidis kommt gefährlich vors Tor der Gegner, wo Mathias Fetsch am höchsten steigt und das Leder auf den Kasten köpft, doch Keeper Riedmüller ist gerade noch dran und kann den Ball über das Tor lenken.

34`

Haching am Drücker

Die Vorstädter bestimmen die Begegnung und machen weiter Druck. Das Spielgeschehen hat sich aktuell überwiegend in die Heimstettener Hälfte verlagert.

28`

Tooooooooooooooooor SpVgg Unterhaching

Offensichtlich haben die Vorstädter noch nicht genug. Boipelo Mashigo steckt den Ball klasse durch auf Christoph Ehlich. Dieser legt das Leder quer auf Niclas Anspach, der ins rechte untere Eck zum 3:0 aus Sicht der Vorstädter trifft.

23`

Tooooooooooooooooor SpVgg Unterhaching

Und die Führung wird weiter ausgebaut. Die Vorstädter legen gleich nach und Mathias Fetsch trifft von der Strafraumkante eiskalt zum 2:0 aus Hachinger Sicht.

19`

Tooooooooooooooooor SpVgg Unterhaching

Haching geht in Führung. Der Ball kommt von der Ecke gefährlich vors Tor. Nach einer chaotischen Szene kann Keeper Maximilian Riedmüller zunächst mehrfach parieren, doch es gelingt den Vorstädtern die Kugel im Kasten unterzubringen.

18`

Hobsch mit Kopfball

Eine Flanke von der rechten Seite findet Patrick Hobsch, der seinen Kopfball jedoch nicht im Gehäuse der Gastgeber unterbringen kann.

13`

Hobsch tankt sich durch

Patrick Hobsch tankt sich auf der linken Seite durch, kann jedoch von der Heimstettener Defensive gestoppt werden.

11`

Gelbe Karte SV Heimstetten

Das Spiel ist bislang sehr intensiv und auch an Verwarnungen fehlt es nicht. Sandro Sengersdorf bekommt ebenfalls die gelbe Karte zu sehen.

10`

Stiefler verteidigt stark

Emre Tunc läuft Konter und marschiert auf den Hachinger Kasten zu, doch Manuel Stiefler ist zur Stelle und kann die Situation klasse klären.

9`

Gelbe Karte SV Heimstetten

Auch Jasper Maljojoki bekommt gelb aufgrund eines Foulspiels im Mittelfeld.

4`

Doch Schiedsrichter Assad Nouhoum zeigt auch Markus Schwabl die gelbe Karte.

4`

Gelbe Karte SV Heimstetten

Ein Foulspiel in der Hälfte der Hausherren führt zu einer Rudelbildung. Fabio Sabbagh sieht den gelben Karton.

1`

Das Spiel hat begonnen. Die Gastgeber in rot die Vorstädter ganz in blau. Auf geht's Haching holen wir uns die drei Punkte!

Das Schiedsrichtergespann

Die heutige Begegnung steht unter der Leitung von Assad Nouhoum. Assistiert wird er von Benjamin Sölch und Julian Perl. In wenigen Minuten geht es los!

Nur zwei Wechsel in der Startelf

Sandro Wagner muss heute auf Maurice Krattenmacher verzichten, der mit der U18-Nationalmannschaft in Israel ist. Zusätzlich fehlt auch Keeper René Vollath. Ersetzt werden die beiden durch Fabian Scherger und Mathias Fetsch.

Herzlich Willkommen!

Einen schönen Abend aus Heimstetten zum Derby der Hachinger gegen den SV Heimstetten. Die Gegner haben nach 21 Partien 15 Punkte auf dem Konto und reihen sich damit auf dem 20. Tabellenplatz ein.

Heimstetten

Maximilian Riedmüller