AllVereinProfisJuniorenHaching schaut hin

Klassenerhalt: 4:1-Heimsieg gegen Lübeck

Am 33. Spieltag, der als Aktionsspieltag ganz im Zeichen des Klimaschutzes stand, empfing die Spielvereinigung den Mit-Aufsteiger VfB Lübeck. Vor 5.250 Zuschauern siegten die Rot-Blauen 4:1 (3:0) und sicherten sich damit den Klassenerhalt.

Haching empfängt Nordlicht Lübeck

Die Spielvereinigung Unterhaching empfängt am Aktionsspieltag Klimaschutz den VfB Lübeck. Die Partie gegen den Mitaufsteigerist für Samstag, 13. April, um 14.00 Uhr angesetzt.

Knappe Niederlage im Nachholspiel

Im Nachholspiel des 25. Spieltags gastierte die Spielvereinigung Unterhaching beim 1. FC Saarbrücken. Vor 10.166 Zuschauern verloren die Vorstädter knapp mit 2:1 (1:1) im Ludwigsparkstadion.

Nachholspiel in Saarbrücken

Am Mittwoch, 10. April, tritt die Spielvereinigung Unterhaching beim 1. FC Saarbrücken an. Aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes musste der 25. Spieltag Anfang Februar verschoben werden. Anstoß für das Team von Cheftrainer Marc Unterberger ist um 19.00 Uhr im Ludwigparkstadion.

Haching gastiert bei Waldhof Mannheim

Die Spielvereinigung Unterhaching ist am 32. Spieltag zu Gast beim SV Waldhof Mannschaft. Anstoß im Carl-Benz-Stadion in der Kurpfalz am Samstag, 06. April, ist um 16.30 Uhr.

Haching unterliegt im Oberbayern-Derby

Am Karsamstag (14.00 Uhr) empfing die Spielvereinigung Unterhaching den FC Ingolstadt zum oberbayrischen Derby. Die Vorstädter mussten sich vor 6.250 Zuschauern 1:0 geschlagen geben.

Oberbayern-Derby gegen Ingolstadt

Nach der Länderspielpause empfängt die Spielvereinigung Unterhaching am Ostersamstag, 30. März, den FC Ingolstadt 04. Anpfiff des Oberbayern-Derbys im uhlsportPark ist um 14.00 Uhr.

Monatlicher Newsletter

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse an.

Unsere Spiele Spielplan

Tabelle Zur Tabelle