06.01.18

Knappe Niederlage in Heidenheim

Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang nutzten die Hachinger nach dem Seitenwechsel die erste Chance zum Führungstreffer. Torjäger Stephan Hain brachte das Team von Chef-Trainer Claus Schromm mit 1:0 in Führung. Der Zweitligist kam in der 69. Minute jedoch durch Denis Thomalla zum Ausgleich. Zehn Zeigerumdrehungen kam ein Heidenheimer Angreifer im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Der ehemalige Hachinger Robert Glatzel übernahm die Verantwortung und erzielte den Siegtreffer für die Gastgeber. „Es war ein sehr guter Test unter hervorragenden Bedingungen und auf einem optimalen Rasen. Wir hatten eine gute Spielanlage und sind ingesamt zufrieden“, erklärt Claus Schromm.