13.07.16

Torreiche Generalprobe

Dabei legte die Mannschaft von Chef-Trainer Claus Schromm gegen den Landesligisten gleich zu Beginn mächtig los. Bereits in der zehnten Minute bezwang Alexander Piller den Schlussmann der Gastgeber zum 1:0. Eine knappe Viertelstunde später legte Sascha Bigalke mit einem wunderschönen Weitschuss nach und erhöhte auf 2:0. In der 31. Minute besorgte Luca Marseiler mit dem dritten Treffer dann den Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Vorstädter weiter in Torlaune. Stephan Hain, Andreas Markmüller und Vitalij Lux mit einem Doppelpack schraubten das Ergebnis nochmals in die Höhe, so dass die Partie letztlich mit einem 7:0-Erfolg für die Hachinger endete. „Es war eine sehr ansehnliche, temporeiche Partie, die wir dominiert haben“, analysiert Claus Schromm.