Konzept
Mit der Gründung der Haching Fußballschule in der Saison 2012/2013 wurde ein weiterer großer Schritt im Rahmen der sportlichen Neuorientierung und der Weiterentwicklung der SpVgg Unterhaching zu einem der führenden Ausbildungszentren für Kinder und Jugendliche in Bayern vollzogen.

Die Haching-Fußballschule ist inzwischen ein wichtiger Baustein unserer Vereinsphilosophie und eine Anlaufstelle für ambitionierte Talente oder einfach nur fußballbegeisterte Nachwuchskicker. Klassischer Kinderfußball, pädagogische und motorische Frühförderung sowie gezielte Talententwicklung finden sich in der Konzeption unserer Fußballcamps wieder. So kommt weder der Leistungsaspekt noch der Spaß am Fußballspielen zu kurz.

Unsere Jugendtrainer des Nachwuchsleistungszentrums, die Trainer der Haching Torwartakademie, sowie Sportwissenschaftler und Profitrainer leiten die Trainingseinheiten. Auch die Profispieler der SpVgg Unterhaching sind in alle unsere Projekte mit eingebunden. Der „Fußballprofi zum Anfassen“ ist ein wichtiger Bestandteil unserer Konzeption.

Seit 2014 findet für jedes Camp außerdem die "Haching-Kids-PK", eine Pressekonferenz mit einem Profispieler - exklusiv nur für die Campteilnehmer - statt. Seit 2015 gibt es für die teilnehmenden Torhüter Trainingseinheiten mit den Trainern der Haching Towartakademie des Leistungszentrums.

Hier geht's zur Facebook-Seite der Haching Fußballschule »