Wollen Sie Mitglied bei der SpVgg Unterhaching werden?

Die Vereinsbeiträge der SpVgg Unterhaching:

Einzelbeiträge:

Kategorieaktiv passiv
7,- €/Monat*
Kinder (bis 18 Jahre) - 4,50 €/Monat*
Kinder (bis 18 Jahre)
Leistungssport
22,50 €/Monat* -
Haching Kids Club 19,00 €/Monat**

Familienbeiträge:

Kategorieaktiv passiv
Familienbeitrag
(ab 2 Erwachsene + 1 Kind passiv)
125,- /Jahr*
-
zzgl. je Kind Leistungssport 180 €/Jahr* -
zzgl. je Kind Kids Club 150 €/Jahr**
Kein Zusatzbeitrag ab 3. Kind -
-

*Einmalige Aufnahmegebühr  5,00 €  zzgl. Passgebühr Bayerischer Fußball-Verband Jugend 25,00 €/Herren 50,00 €. Die Beiträge werden ab dem 1. des Eintrittsmonats erhoben. Bei einer aktiven Mitgliedschaft wird der Beitrag halbjährlich 01.07/01.01) abgebucht. Die passive Mitgliedschaft wird einmal jährlich zum 01.07. abgebucht.

**Die Passgebühr beim Haching Kids Club entfällt. Die Monate Juli, August und Dezember werden nicht berechnet (Sommer u. Winterpause). Der reguläre Beitrag beträgt 19,00 EUR monatlich. Die Beiträge werden ab dem 1. des Eintrittsmonats erhoben und halbjährlich abgebucht.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft können Sie sich HIER den Mitgliedsantrag downloaden:

Mitgliedsantrag »
Mitgliedsantrag Familie mit Kind »

Zur Betrachtung der PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie von der Adobe-Web-Site (www.adobe.de) kostenfrei herunterladen können.

Füllen Sie das Formular wahrheitsgetreu aus und senden Sie es per Post an:

SpVgg Unterhaching
Am Sportpark 9