Mitgliedschaft
Mitgliedschaft bei der SpVgg Unterhaching e.V. – Exklusive Vorteile, auch für bestehende Mitglieder -

Ticketing:

• Willkommenstickets für Neumitglieder: 1 x 2 Sitzplatzkarten Block C oder optional
    1 x 2 Südtribünenkarten für ein Heimspiel der SpVgg Unterhaching
  • Ermäßigter Eintritt (gemäß Preisliste) zu den Meisterschaftsspielen der SpVgg Unterhaching
  • Einmalig 50 % Rabatt auf VIP-Karten (max. 2; bei Familien-Mitgliedschaft max. 4) pro Spielzeit in einem Meisterschaftsspiel

Merchandising:

• Dauerhaft 10 % Rabatt auf alle Fanartikel im Fanshop
  • 1x 19,25% Rabatt im Online-Shop (Gutscheincode wird mit der Mitgliedskarte verschickt)

Rechte:

• Teilnahme an der offiziellen Mitgliederversammlung ab vollendetem 18. Lebensjahr!
  • Persönlicher Mitgliedsausweis!
  • Volles Stimm- und Mitspracherecht ab vollendetem 18. Lebensjahr!

Die Vereinsbeiträge der SpVgg Unterhaching:

Einzelbeiträge:

Kategorieaktiv passiv
7,- €/Monat*
Kinder (bis 18 Jahre) - 4,50 €/Monat*
Kinder (bis 18 Jahre)
Leistungssport
22,50 €/Monat* -
Haching Kids Club 29,90 €/Monat**

Familienbeiträge:

Kategorieaktiv passiv
Familienbeitrag
(ab 2 Erwachsene + 1 Kind passiv)
125,- /Jahr*
-
zzgl. je Kind Leistungssport 180 €/Jahr* -
zzgl. je Kind Kids Club 150 €/Jahr**
Kein Zusatzbeitrag ab 3. Kind -
-

*Einmalige Aufnahmegebühr  5,00 €  zzgl. Passgebühr Bayerischer Fußball-Verband Jugend 25,00 €/Herren 50,00 €. Die Beiträge werden ab dem 1. des Eintrittsmonats erhoben. Bei einer aktiven Mitgliedschaft wird der Beitrag halbjährlich 01.07/01.01) abgebucht. Die passive Mitgliedschaft wird einmal jährlich zum 01.07. abgebucht.

**Die Passgebühr beim Haching Kids Club entfällt. Der reguläre Beitrag beträgt 29,90 EUR monatlich. Die Beiträge werden ab dem 1. des Eintrittsmonats erhoben und monatlich abgebucht.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft können Sie sich hier den Mitgliedsantrag downloaden:

Mitgliedsantrag »
Mitgliedsantrag Familie mit Kind »

Zur Betrachtung der PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe, den Sie von der Adobe-Web-Site (www.adobe.de) kostenfrei herunterladen können.

Füllen Sie das Formular wahrheitsgetreu aus und senden Sie es per Post an:

SpVgg Unterhaching
Am Sportpark 9