20.09.12

Sieg beim FC Bayern München II

Von Beginn an übernahmen die Rot-Blauen das Kommando. In der 18. Minute verpassten die Hachinger in dreifacher Art die Führung. Erst wurde der Torschuss von Max Merwald geblockt, dann ging der Nachschuss von Dragan Wagner nur an den Pfosten und den zurückspringenden Ball setzte dann Janik Haberer am Tor vorbei. Zwei Minuten später wurde dann jedoch die Überlegenheit der Hachinger in Tore umgemünzt. Wagner schoss aus aus 17 Meter zur verdienten Führung ein (20.). Zwölf Minuten später durften die Rot-Blauen wieder jubeln. Einen mustergültigen Angriff über die linke Seite vollendete Kenny Redondo nach Vorlage von Max Specker zum 2:0 (32.).

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Hachinger spielbestimmend. Zweimal legte Specker mustergültig auf, doch erst verfehlte Haberer (53.) und dann Mike Niebauer per Kopf (59.). Beim FC Bayern lief äußerst wenig zusammen, was am sehr geordneten Auftritt der Hachinger lag. „Wir haben eine gute erste Halbzeit gezeigt und dann das Geschehen zweiten Abschnitt sehr gut verwaltet“, so U17-Co-Trainer Wolfgang Scheck.