26.09.12

VfB Eichstätt zu Gast bei Haching II

Für die Hachinger gab es unter der Woche beim TSV Kottern mit dem 1:1 das erste Unentschieden der Saison. Die Gastgeber gingen in der 13. Minute durch Simon Saitner in Führung, ehe Janik Haberer in der 20. Minute für den Ausgleich der Rot-Blauen sorgte.

Dem VfB Eichstätt hingegen gelang am Mittwoch gegen den TSV Aindling ein 3:0 Sieg. Die Eichstätter starteten mit drei Niederlagen in Folge in diese Saison, bevor es am vierten Spieltag gegen den Vorletzten BCF Wolfratshausen mit dem ersten Dreier klappte. Damit steht der VfB nach zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Niederlagen mit zehn Zählern auf dem zehnten Tabellenplatz der Bayernliga Süd. Dies bedeutet, dass die beiden Teams drei Punkte und Plätze voneinander trennen, denn Haching II liegt aktuell auf dem siebten Rang.