07.04.13

Junioren-Ergebnisse vom Wochenende

U19 SC Freiburg – SpVgg Unterhaching 3:0 – Bundesliga Süd/Südwest

Am Sonntag endete die Serie der Frühbeis-Elf mit einer deutlichen 0:3-Niederlage gegen den SC Freiburg. Bis zur 69. Minute konnten die Hachinger A-Junioren mit dem Tabellenfünften mithalten, doch dann erzielten die Gastgeber binnen drei Minuten zwei Treffer. Nur zehn Minuten später machten die Freiburger mit dem dritten Tor den Sack endgültig zu (82.).

Zwar gewann Hachings direkter Verfolger Karlsruhe, dennoch bleiben die Rot-Blauen mit zwei Punkten Vorsprung weiterhin auf einem Nichtabstiegsplatz.

U17 SpVgg Unterhaching – FC Ingolstadt 1:1 – Bayernliga

Die B-Junioren teilten am Sonntag mit ihrem schärfsten Konkurrenten um den Aufstieg – FC Ingolstadt – im Sportpark Unterhaching die Punkte.

Nach der von Taktik geprägten Partie bleibt das Team von Trainer Marco Schmidt weiterhin an der Tabellenspitze und auf Bundesliga-Kurs. Der Abstand zum FC Ingolstadt, der allerdings noch eine Nachholspiel zu bestreiten hat, beträgt drei Punkte.

U15 FC Bayern München II – SpVgg Unterhaching 0:2 – Bayernliga Süd

Ebenfalls auf Aufstiegskurs sind die rot-blauen C-Junioren. Am Sonntag gewann das Team von Trainer Andreas Haidl mit 2:0 bei der U14 des FC Bayern München. Damit halten sich die Hachinger den FCB, der derzeit eine Begegnung weniger auf dem Konto hat, erfolgreich auf Distanz.