04.10.13

U15 unterliegt Kickers Offenbach

Dabei kam die Elf von Trainer Andreas Haidl recht gut in die Partie. In der ersten Viertelstunde waren die Hachinger das klar bessere Team. Nach einem Eckball kam Alexander Kaltner im Strafraum zum Abschluss, allerdings schaffte er es nicht die Kugel im Tor zu versenken. In der 34. Minute gingen die Gäste praktisch aus dem Nichts in Führung. Nach einem langen Pass verloren die Hachinger das Duell um den zweiten Ball und der Offenbacher Angreifer schlenzte das Leder aus rund 28 Metern in die Maschen. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel erzielten die Offenbacher Kickers dann sogar den zweiten Treffer. Wie schon beim ersten Tor konnten die Rot-Blauen einen langen Ball nicht rechtzeitig klären. Dies nutzten die Gäste und erhöhten somit auf 2:0. Nach dem Treffer kamen die Hachinger weiterhin zu guten Torchancen, jedoch haperte es zumeist an der Verwertung. „Wir müssen uns im Abschluss verbessern“, sagte Trainer Andreas Haidl nach dem Spiel. Mit dem Schlusspfiff gelang den Hachingern doch noch der Anschlusstreffer. Christoph Ehlich ließ dem OFC-Schlussmann mit einem platzierten Abschluss von der Strafraumgrenze keine Abwehrmöglichkeit. Leider kam der Treffer etwas zu spät, denn direkt nach dem Tor beendete der Schiedsrichter die Partie. „Dieses Spiel dürfen wir nie verlieren. Wir waren ganz klar die überlegene Mannschaft“, so Andreas Haidl