11.07.17

Haching bezwingt Pullach

Der Härtetest gegen den Bayernligisten begann mit einer ausgeglichenen Anfangsphase. In der 28. Minute stand Orestis Kiomourtzoglou nach einer Flanke von der linken Seite goldrichtig und versenkte das Leder mit dem Kopf zum 1:0. Die Führung hielt jedoch nur vier Minuten denn in der 32. Minute erzielte Daniel Leugner den Ausgleich für den SV Pullach. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Rot-Blauen das Tempo und den Druck nach vorne. In der 58. Minute klatschte ein Distanzschuss von Jim-Patrick Müller an den Pfosten und Ulrich Taffertshofer staubte zur erneuten Führung ab. Zehn Minuten vor Ende der Partie setzte Rückkehrer Thomas Hagn den Schlusspunkt und erzielte das 3:1.