29.03.22

Krattenmacher von Anfang an für den DFB!

Hachings Top-Talent stand auch im dritten Qualifikationsspiel der deutschen U17-Nationalmannschaft auf dem Platz. Am gestrigen Dienstag gewann die Mannschaft von Cheftrainer Marc-Patrick Meister 5:2 gegen Tschechien und gewinnt somit auch die Gruppe 3 der EM-Qualifikation.

Die Tore erzielten Dzenan Pejcinovic (11./42./90. Minute), der Tscheche Jiri Remias per Eigentor (15.) und Paul Wanner (47.). Krattenmacher, der von Beginn an auf dem Platz stand, glänzte dieses Mal als Vorlagengeber. In der 47. Spielminute setzte er Wanner vom FC Bayern stark in Szene, so dass das Spiel schon kurz nach der Halbzeit entschieden war.

Damit gewinnt die deutsche U17 alle drei Qualifikationsspiele in Schottland und steht damit in der Endrunde um die Europameisterschaft. Diese startet am 16. Mai in Israel.

U17 EM-Qualifikation (2. Runde/Gruppe 3)