17.10.22

U19 gewinnt im Pokal und überzeugt im Blitzturnier

Für Hachings U19 stand in der vergangenen Wochen das BFV-Pokalspiel gegen den SV Wacker Burghausen an. Die Mannschaft von Cheftrainer Marc Unterberger startete gut in die Partie und machte durch eine frühe 2:0-Führung schnell ihre Ambitionen klar. Björn Fröhlich (14.) und Dominique Girtler (17.) waren die Torschützen. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Wackers Valdrin Katana (31.) egalisierte Gitler nur sieben Minuten später mit seinem Treffer zum 3:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang kam Wacker abermals auf 2:3 an die Haching-Youngsters ran, als Emin Salispahic einen Strafstoß in der 61. Spielminute verwandeln konnte. In der Folge war es wieder Girtler, der ebenfalls per Strafstoß den alten Abstand wiederherstellte (76.). Für klare Verhältnisse sorgte Leo Gabelunke in der Schlussphase des Spiels mit einem Doppelpack (83. & 85.) und somit gewann Haching die Partie klar mit 6:2 in Burghausen.

Am Freitag bestritt die U19 dann ein Blitzturnier und traf in diesem Rahmen auf den FC Augsburg und die Münchner Löwen. Im ersten Spiel konnten sich die Vorstädter mit 4:0 klar gegen den FCA durchsetzen. Drei Mal traf Girtler und ein Mal Felix Lautenbacher. Das zweite Spiel gegen den TSV 1860 gewannn die Unterberger-Elf ebenfalls durch den 1:0-Siegtreffer von Aaron Keller.

Die U21 der Vorstädter trennte sich am vergangenen mit einem 1:1-Unentschieden vom VfL Kaufering. Den Hachinger Treffer erzielte Kristofers Jamonts nach Vorlage von Dion Ajeti.