17.02.23

1:0-Sieg im letzten Testspiel der Wintervorbereitung

Es stand das letzte Testspiel der Wintervorbereitung an und deshalb waren Hachings Profis an diesem Freitag zu Gast bei der Zweitvertretung des FC Augsburg. Die Mannschaft von Cheftrainer Sandro Wagner sollte nach 90 Minuten zwar als Sieger vom Platz gehen, musste sich aber gerade in der ersten Halbzeit einer windigen Herausforderung stellen. Auf dem Naturrasen des Augsburger NLZ-Trainingsgeländes spielten sich die Vorstädter aber immer wieder sehr gute Möglichkeiten heraus. Unter anderem Simon Skarlatidis jagte das Leder nach eigener Balleroberung gegen das Lattenkreuz. Erst in der 46. Spielminute servierte Sebastian Maier per Freistoß für Mathias Fetsch. Der Stürmer konnte den Ball im Strafraum annehmen und vollendete aus wenigen Metern zum 1:0. Auch Augsburg kam gefährlich vor das Hachinger Tor, einen Treffer der Fuggerstädter wusste René Vollath jedoch zu verhindern. Trotz vieler guter Möglichkeiten blieb aber auch Haching ohne weiteren Treffer und so endete die Partie 1:0 aus Sicht der Vorstädter.

Am kommenden Freitag steht dann der Punktspielstart gegen den FC Bayern II an. Anpfiff im Grünwalder Stadion ist um 19:00 Uhr.