01.09.23

Auswärtsspiel beim SC Verl

Nach dem 2:1-Sieg am vergangenen Wochenende gegen Viktoria Köln geht es für die Vorstädter in der 3. Liga mit einem Auswärtsspiel weiter. Für den aktuellen Tabellenzweiten geht es zum SC Verl, der nach dem ersten Saisonsieg am Wochenende, mit nun drei Punkten, auf dem 18. Tabellenplatz steht. Anpfiff am morgigen Samstag ist um 14:00 Uhr. Magenta Sport überträgt LIVE.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Der Gegner:

Am Samstag bringt der Spielplan der 3. Liga die Rot-Blauen nach Nordrhein-Westfalen.Der Gastgeber startete maximal unglücklich in die Spielzeit und verlor die ersten drei Partien. Am ersten Spieltag gab man eine 1:0-Führung bei Viktoria Köln aus der Hand und verlor am Ende 1:3. Bei der Heimpremiere am 2. Spieltag gegen Regensburg konnte man zwar die Führung der Gäste ausgleichen, verlor aber durch ein spätes Tor in der 86. Minute noch mit 1:2. Am dritten Spieltag gegen Saarbrücken lag man nach vier Minuten bereits durch einen Strafstoß mit 0:1 zurück, konnte die Partie im Anschluss aber durch einen Doppelschlag (34. und 36. Minute) drehen und ging nach 54 Minuten sogar mit 3:1 in Führung. Weil Fußball aber so herrlich verrückt ist, verlor der SC Verl die Partie mit 3:4, wobei der Saarbrücker Siegtreffer erst in der 91. Minute fiel.

Am vergangenen Wochenende gelang den Schwarz-Weißen mit dem 3:2-Sieg gegen den SC Freiburg II der lang ersehnte erste Saisonsieg. In einer verrückten ersten Halbzeit, in der alle fünf Treffer fielen, konnten die Gastgeber einen 0:1- sowie 1:2-Rückstand drehen und erzielten durch Batista Maier in der 4. Minute der Nachspielzeit des ersten Abschnitts den 3:2-Siegtreffer.

Die Bilanz:

Bisher trafen die beiden Vereine nur in der Saison 2020/21 aufeinander. Trotzdem ist die Partie in Unterhaching leider unvergessen. Ursprünglich im November angesetzt, musste die Partie aufgrund eines Coronaausbruchs bei den Verlern im Januar nachgeholt werden. Bis zur 85. Minute führten die Vorstädter mit 3:1, ehe eine unglaubliche Negativdynamik einsetzte. Drei Treffer innerhalb von nur fünf Minuten, darunter ein Eigentor, besiegelten die unglaubliche 3:4-Niederlage.