26.01.22

Unentschieden im Testspiel gegen Rosenheim

Es war das erste Testspiel für die Truppe von Sandro Wagner im Jahr 2022. Nachdem die Testspiele gegen Sonnenhof Großaspach und Augsburg II abgesagt werden mussten, war Haching also am Mittwoch Abend auf dem Rosenheimer Kunstrasen zu Gast. Zunächst hatte Haching zwar mehr vom Spiel, jedoch konnten auch die Hausherren einige offensive Akzente setzen und gingen nach 37 Spielminuten 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später egalisierte Stephan Hain jedoch zum 1:1-Halbzeitstand. Zur Pause wechselte Wagner dann fast die ganze Mannschaft durch, lediglich Fynn Seidel und Neuzugang Kevin Darmstädter spielten die vollen 90 Minuten. Im zweiten Durchgang war Haching dann die bessere Mannschaft, nur ein Tor wollte den Gästen nicht mehr gelingen und so endete die Partie 1:1.